История про часы

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 21 сен 2026 в 11:52
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
-13
С моралью.

История про часы

История про часы

История про часы

История про часы

История про часы

История про часы

История про часы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Атскокотстенки 21 сен 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Не прийдется работать...прийдется...

antiplak 21 сен 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Что за хрень я сейчас прочитал? Или это у Авито новый маркетолог?
BARMAZYAKA 21 сен 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я знаю в Минске одного чела, который на барахолке (раньше было такое "Поле чудес" на Ждановичах) купил часы. Просто часы, но старые. Они ему глянулись чем-то. Купил за 10 баксов. Часы шли, все ок, принес домой, решил почистить их. И нашел на задней крышке гравировку. На немецком. Отнес каким-то антикварщикам и выяснилось, что часы принадлежали приближенному к Гитлеру человеку высокого звания и что их цена должна быть заоблачной, если экспертиза подтвердит возраст часов и оригинальность гравировки.
В итогу этот дядька за вырученные бабки купил квартиру в Минске и дачу под Минском, а еще опель Кадет (иномарка, дорогая по тем временам). За сколько в итоге и кому продали- неизвестно, но цена там явно была конь.
А сколько такие действительно редких вещей по городам и весям. Некоторые умудряются суп сербать постный из тарелок, которые стоят как все органы их семейства на черном рынке ))
shurup 21 сен 2026 в 11:58
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
8
,,,

История про часы
CadiaGuard 21 сен 2026 в 11:58
Победитель Хаоситов  •  На сайте 9 лет
2
Твоего дедушку нашли японцы и упрятали в лагерь для военнопленных. У него были с собой эти золотые часы, и он знал, что если их найдут, то конфискуют. А дедушка очень не хотел, чтобы эти твари трогали часы своими немытыми желтыми руками. Тогда он решил спрятать их в самом безопасном месте: в своей жопе. Он пол жизни проходил с этими часами в жопе. Потом они перешли по наследству к твоему отцу, и он тоже носил их в жопе. когда твой отец умер, он отдал эти часы мне, и я тоже носил их в своей жопе. А теперь эти великие золотые часы — твои©

Properfck 21 сен 2026 в 12:01
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Бля. После выходных что-ли мозги в водке растворили, такую хуерагу писать
DrVoron 21 сен 2026 в 12:03
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
0

История про часы

RedVlad 21 сен 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У старушки было 10 николаевских золотых червонца (около миллиона рублей)
решила уже пожить "нормально"

заказала поднять дом - подняли на пару венцов, сказали, что надо больше, воздуха не хватит на продувы, осел дом - "А, вы меня разводите, как сказала, так и делайте!"
Воду в дом провести - надо тебе, бабка, 22 метра, там чистая". - А, вы меня разводите, хватит и 18 метров

Теперь все равно сырость и воду отстаивает или покупает.
Я не прораб, это моя родственница )
kekso 21 сен 2026 в 12:10
Вкушец  •  На сайте 12 лет
0
какая ж хуета..
Атскокотстенки 21 сен 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 21.09.2026 - 11:57)
Я знаю в Минске одного чела, который на барахолке (раньше было такое "Поле чудес" на Ждановичах) купил часы. Просто часы, но старые. Они ему глянулись чем-то. Купил за 10 баксов. Часы шли, все ок, принес домой, решил почистить их. И нашел на задней крышке гравировку. На немецком. Отнес каким-то антикварщикам и выяснилось, что часы принадлежали приближенному к Гитлеру человеку высокого звания и что их цена должна быть заоблачной, если экспертиза подтвердит возраст часов и оригинальность гравировки.
В итогу этот дядька за вырученные бабки купил квартиру в Минске и дачу под Минском, а еще опель Кадет (иномарка, дорогая по тем временам). За сколько в итоге и кому продали- неизвестно, но цена там явно была конь.
А сколько такие действительно редких вещей по городам и весям. Некоторые умудряются суп сербать постный из тарелок, которые стоят как все органы их семейства на черном рынке ))

Знаю пару историй, когда через аукционы отмывали криминальное бабло таким образом. Тоже через книги, картины, часы...

Kriz0x 21 сен 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я зашел рассказать историю про часы, но меня опередили Шуруп и Кадиагард lol.gif

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 21 сен 2026 в 12:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 525
14 Пользователей: NEPOMUK, popsQ, voron1977i3, mirazh58, Бeнeдикт, andrey8219, Recnj, KotiaKotikof, As7772004, mavz49, polotence420, 62tve, kaveg, Pinaeffv
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх