Всё, господа. Выборы кончились, можно крутить и давить. Начали, как обычно, с НТВ. 21.09.2026 по Программе объявлен очередной документальный детектив "Основано на реальных событиях", ведущий М.Генделеев. По официальной Справке, в этом разделе "ведущий вместе со зрителями разбирается в громких скандалах богатых и знаменитых". Однако, на самом деле показывается цикл "Вундеркинды. Цена успеха. Тайны удивительных детей".
На снимке - экран моего ТВ на программе НТВ, в верхней части - официальная Классификация показываемого материала, которую забыли/не успели изменить. На остальной части экрана - реально идущая передача. Никаких богатых, никаких знаменитых, а главное, никаких ожидаемых милых сердцу скандалов.
Не спорю, кому-то симпатичны сведения о том, как удивительное дитя в 4 года бренчит на балалайке. Заботливая мамочка долго объясняет выбор инструмента для дитя: "Баян весит 15кг, а тут взяла и пошлА". (Вспоминается Незнайка: "Очень хорошо играю. Громко!" )
И будут мамочки бренчать о своих личинках до 6 утра... Но мы-то поверили и ждали другое!
Это сообщение отредактировал AlexWizard - 21 сен 2026 в 02:37
Вот, а ведь предупреждали же, что после выборов пиздец начнется! И начался - очевидцы сообщают, что на НТВ вся программа передач по пизде пошла! Что дальше? "Следствие вели" с Леонидом Каневским задвинут? Ну нет, это терпеть нельзя, тогда точно бунд!
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 21 сен 2026 в 02:40
Автор...не смотри НТВ , мой тебе совет! Вообще поменьше телек включай!) Здоровее будешь! лучше на свежем воздухе чаще прогуливайся..А если что-то важно произойдёт....поверь ты об этом узнаешь и без телевизора!)))Будь здоров!
Вот, а ведь предупреждали же, что после выборов пиздец начнется! И начался - на НТВ вся программа передач по пизде пошла! Что дальше? "Следствие вели" с Леонидом Каневским задвинут? Ну нет, тогда точно бунд!
Ну да, я, старый пень с инвалидностью, смотрю ТВ. И Каневского тоже. И другие программы смотрю. На прошлой неделе показали: - Как в игрушечном суде, но по действующим законам буквально раздели до нитки бедного мужика при том, что ребёночек вовсе не от него; - Как Чазов лечил наших генсеков и ни одного не вылечил; - Как студентик Матиас Руст прилетел на Красную площадь по траектории планируемого нападения крылатых ракет на СССР и перед посадкой сделал мёртвую петлю над гостиницей Москва; - Как Ева Браун стала Евой Гитлер за 40 часов до смерти; - Как армяне спиздили 1,500,000 рублей из хранилища Госбанка в Ереване, причём заступился за них сам тогдашний глава Армении...
И многое, многое другое. Мне было интересно, все упомянутые передачи я записал. Кому что...
Автор...не смотри НТВ , мой тебе совет! Вообще поменьше телек включай!) Здоровее будешь! лучше на свежем воздухе чаще прогуливайся..А если что-то важно произойдёт....поверь ты об этом узнаешь и без телевизора!)))Будь здоров!
Ну да, я, старый пень с инвалидностью, смотрю ТВ. И Каневского тоже. И другие программы смотрю. На прошлой неделе показали: - Как в игрушечном суде, но по действующим законам буквально раздели до нитки бедного мужика при том, что ребёночек вовсе не от него; - Как Чазов лечил наших генсеков и ни одного не вылечил; - Как студентик Матиас Руст прилетел на Красную площадь по траектории планируемого нападения крылатых ракет на СССР и перед посадкой сделал мёртвую петлю над гостиницей Москва; - Как Ева Браун стала Евой Гитлер за 40 часов до смерти; - Как армяне спиздили 1,500,000 рублей из хранилища Госбанка в Ереване, причём заступился за них сам тогдашний глава Армении...
И многое, многое другое. Мне было интересно, все упомянутые передачи я записал. Кому что...
Записал на CD-R, надеюсь? А то вдруг CD-RW и можно будет утерять при перезаписи такой уникальный контент.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Судя по твоим словам, ты сидишь с программкой в руке и смотришь на часы? Всё выше тобой перечисленое, можно смотреть в любое время на любом сервисе на выбор: ютуб, рутуб, вквидео. Вдобавок можно ещё и выбирать, что смотреть и в какое время. И не обязательно с часа ночи до шести утра.
Это сообщение отредактировал Гашеный - 21 сен 2026 в 03:00
Записал на CD-R, надеюсь? А то вдруг CD-RW и можно будет утерять при перезаписи такой уникальный контент.
Да нет, пока на DVR. Отредактирую и в архив на HDD. А контент - да, уникальный. Особенно про Руста. Я вот понимаешь живу тут, а с 1987г подробностей-то до сего дня опубликовано НЕ БЫЛО. Передача мелькнула, и пропадёт. Как многое на моей памяти...
Это сообщение отредактировал AlexWizard - 21 сен 2026 в 03:15
А потом некоторые удивляются, что выборы ведро "выиграло". Оказывается еще полно людей, которые телеконтент не просто сами поглащают, но еще и "на новый год" записываают...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)