Стал рабом, не случайно, целенаправлено. Потому что - без кота и жызнь не та. Друг рассказал, что соседи по даче уехали в другую страну бросив кошку. Я уже себе присматривал, надоело жыть в одно лицо. Мне котейка понравилась. Зовут Муся, возраст примерно 2-4 года, доков не предоставляет. У меня есть лоток обычный, есть автоматизированый с WiFi, подсветкой, датчиком присутсвия кошки и уборкой сразу в пакет, но его не стал пока расчехлять, пусть привыкнет к обычному. Сегодня поехали знакомиться, взял переноску, друг забрал и помчались. Мусю искали по соседям минут 30, мы пока попили чайку с печенюшками. Нашли, она по соседним участком ходит и её все подкармливают. По приезду была переименована в Муху.
"У меня есть лоток обычный, есть автоматизированый с WiFi, подсветкой, датчиком присутсвия кошки и уборкой сразу в пакет, но его не стал пока расчехлять, пусть привыкнет к обычному."
Вот ты жадина! Когда соизволишь выдать этот горшок кошке, она может тупо его проигнорировать, напугаешь её своими новейшими технологиями))) А по теме - молодец! Нечего кошке пропадать на дачах зимой) И фотку давай кидай.
Всем, кто обзавёлся котейкой, не перестану повторять: Один кот-это не кот, два кота-это полкота, только три кота-это кот! Объясню. Когда один кот, он зависим от своих хозяев. Когда два кота, у них, помимо желаний хозяев, возникают некоторые коллаборации, которые хозяин в момент разрешает. Когда три кота... Рекомендую. Любите и не обижайте своих питомцев!
А я вынужден отказаться... Кто-то из соседей случайно или умышленно травит котов... Первая пара прожила шесть лет - одного нашёл, закопал, второй пропал почти одновременно с первым... Вторая пара прожила три года - итог как у первой, исчезли оба почти одновременно. Одного нашёл и похоронил. Второй просто исчез... 😭 Теперь даже не пытаюсь...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всем, кто обзавёлся котейкой, не перестану повторять: Один кот-это не кот, два кота-это полкота, только три кота-это кот! Объясню. Когда один кот, он зависим от своих хозяев. Когда два кота, у них, помимо желаний хозяев, возникают некоторые коллаборации, которые хозяин в момент разрешает. Когда три кота... Рекомендую. Любите и не обижайте своих питомцев!
А вот мне и одной Муськи достаточно. И обласкает, и оближет, и обязательно Кусь сделает.
Бросающим своих домашних питомцев "людям" в Аду отдельные котлы подготовлены. Неужели нельзя затратить немного усилий, чтобы пристроить своего маленького друга, если не могут забрать его с собой. Твари!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)