У мужиков же бывает гараж. Вот и у баб такое же. Смысл поста?
На Реддите мужик писал. Пересказ с моих слов: баба сделала пластическую операцию на лице. Мужик воспринял ее как чужую и отдалился. Потом они поговорили по душам: ее мама и сестра напели ей, что она стареет (морщины, складки) и муж ее такой бросит. Она и повелась Тока забыли спросить самого мужика. Благими намерениями выстлана дорога в ад
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У мня подруженция открыла такую тему. Вощем ее хобби, "разбор гардероба" Ходит про приглащающим ее бабам, собирает им образы из того что есть и что уже на авито или помойку... Потом пошла дальше, сняла зону, там они с подписотой трескают шампанскае, листают журналы а потом всей грядкой в торговые центры, выбирать какойнить из них одной, какуюнить шмотку. Раз в неделю. Она называет это, контролируемый шопоголизм. Бабоньки компенсируют желание похода и перебора шмота, покупает ток одна, по очереди. Экономия денег, места в шкафах, общение по интересам)
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 14 лет
1
Цитата (Andygoo @ 20.09.2026 - 17:09)
У мня подруженция открыла такую тему. Вощем ее хобби, "разбор гардероба" Ходит про приглащающим ее бабам, собирает им образы из того что есть и что уже на авито или помойку... Потом пошла дальше, сняла зону, там они с подписотой трескают шампанскае, листают журналы а потом всей грядкой в торговые центры, выбирать какойнить из них одной, какуюнить шмотку. Раз в неделю. Она называет это, контролируемый шопоголизм. Бабоньки компенсируют желание похода и перебора шмота, покупает ток одна, по очереди. Экономия денег, места в шкафах, общение по интересам)
Полезное дело в общем то.
Тема поста к заголовку и подаче вообще никакого отношения не имеет, с понтом все девки должны заниматься исключительно домоводством, готовкой, кройкой и шитьем. Короче, тупая спекуляция на теме "все бабы казлы". Фу таким быть, ТС.
Попробую перемоделировать.... Мужик дал объявление на ЯП. Вобщем ходит мужики которые просят помочь навести порядок в гараже..... Потом один из гаражей сняли и собираются там раз в неделю по пятницам бухают пивко, а потом идут всей толпой в ближайший КБ и покупают кому -нибудь одному литр вискаря. И называют это контролируемый запой....... Ну не знаю, наверное в этом что-то есть!.....
я как то в бабской комнате спал(да блять, мне свезло , меня выбрали) все просто везде не помещались в квартире после гулянки.... пиздец там духан к утру стоял.... как в коровнике недельные солдатские портянки развесили.
Тема поста к заголовку и подаче вообще никакого отношения не имеет, с понтом все девки должны заниматься исключительно домоводством, готовкой, кройкой и шитьем. Короче, тупая спекуляция на теме "все бабы казлы". Фу таким быть, ТС.
Чой-та? Бабы сильны в бабском обществе. Разделяй и властвуй
Попробую перемоделировать.... Мужик дал объявление на ЯП. Вобщем ходит мужики которые просят помочь навести порядок в гараже..... Потом один из гаражей сняли и собираются там раз в неделю по пятницам бухают пивко, а потом идут всей толпой в ближайший КБ и покупают кому -нибудь одному литр вискаря. И называют это контролируемый запой....... Ну не знаю, наверное в этом что-то есть!.....
Уберем призовой алкоголь и заменим на любой инструментальный магазин!)
Энгельс бывал не раз. Сестры двоюродные там живут. Ну что сказать город как город...хотя помню его коней 90 и начало 00х. Жесть. Шинкари самогон в окнах продавали...сервис.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)