Приехал с семьей к маме. Скучаю по малой родине. Место где на душе спокойно. Уже со стола разобрали. Сел на улице и замер. Вслушивался в звуки, нюхал родные запахи яблок и скошенной травы. Потом осознал что без движения просидел минут 5, просто в мыслях. Ностальгия хуже депрессии. Смотришь на дорожку, а я по ней маленький бегал, а теперь сыновья ходят. А там где стоял гараж, всё заросло травой. Насладился моментом, пора домой. С др меня
Размещено через приложение ЯПлакалъ
да посиди с мамой то, не торопись уходить. с днюхой!
"С меня при цифре 37 в момент слетает хмель, Вот и сейчас, как холодом подуло... Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль, И Маяковский лег виском на дуло." Высоцкий
Это сообщение отредактировал rgyqq - 19 сен 2026 в 20:57
Ни чё скоро будешь просто переодически зависать. Сел вечером после работы, носок снял и подвис не надолго, второй скинул и мысли куда-то понеслись. Хуяк полчаса прошло. Ну и с днюхой, пока это праздник, скоро станет обычным днем, на год ближе к яме.
С Новым годом тебя ТС. 🤝 Ностальгия хорошая штука. Особенно ИМХО хорошо когда те места где она тебя настигает рядом.
Видимо не всё так радужно у тса,раз он пытается получить поздравляю от незнакомых людей.
А ЯП для меня это не незнакомые люди) Поздравления я принимал, товарищи поздравляли, подруги. Но в этом году как то мне на поздравления ровно, неособо их ждал. Вот не знаю, первый раз такое
С днем рождения ТС! Это очень круто что вот так испытал в свой ДР такие эмоции! Я чуть старше тебя, но скажу честно, мне сей праздник не приносит вообще никакой радости. Так что ты счастливчик ))
Это сообщение отредактировал Maket87 - 19 сен 2026 в 21:08
Ни чё скоро будешь просто переодически зависать. Сел вечером после работы, носок снял и подвис не надолго, второй скинул и мысли куда-то понеслись. Хуяк полчаса прошло. Ну и с днюхой, пока это праздник, скоро станет обычным днем, на год ближе к яме.
самое страшное зависать в машине возле дома... приехал, но домой идти не хочешь...
С днем рождения ТС! Это очень круто что вот так испытал в свой ДР такие эмоции! Я чуть старше тебя, но скажу честно, мне сей праздник не приносит вообще никакой радости. Так что ты счастливчик ))
С днем рождения! Со всеми, думаю, бывает такое. Ностальгия не сильнее депрессии, но вспышки реально сильные бывают. Нужно ценить эти моменты - именно в них мы живые и настоящие.
Меня периодически такое настроение накрывает, когда прохожу по местам, по которым в детстве ходил с бабушкой и дедушкой, а теперь сам там иду с детьми. Тоже вспоминаю, как мы шли куда-то по делам, о чем-то разговаривали. Спасибо, ТС! И с днюхой! Всего тебе наилучшего! :) Только много не пей, чтобы мы за тебя не краснели! :)))
Я свой др давно не жду. В начале сентября прям хандра приходит и чем ближе к др тем сильнее. На др думаю куплю торт и свечку, съем дома с семьей и всё. А с утра в день рождения хочется чтобы был праздник. И вот зная об этом всё равно планирую как то отметить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)