Секретные материалы. Глава 13.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рагамалура 19 сен 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Я сплю. У меня небольшая комнатка, метров 15, кровать, шкаф, стол, стул. Окно.
На окне не просвечивающая штора. Как-то она называется, таким словом модным.
Не суть.
В комнате нет ничего, что могло бы…

Уже несколько раз я просыпался от того, что у меня мокрая кровать. Да, не «ха-ха». Мокрая подушка и одеяло, по наружной стороне. Мокрые — сильно. Вариант, что я «вспотел» и намочил головой подушку — нет. А одеяло? По наружной стороне? Я сушил подушку, у камина. То есть, больше литра жидкости выливается, откуда-то. Подушка мокрая, с обеих сторон!

Дома есть кот и маленькая собчачка. Ни кот, ни собака «ничего такого» не делают совсем никогда, в доме.
В откровенный ливень кот на улицу не выйдет. Начнет орать. А сегодня и дождя не было! Если бы кот попал в дождь, у него есть место, где навес и кот прячется, от сырости. Мы дверь открываем, прыг-прыг-прыг и кот дома. Не успевает намокнуть.

Собака, в плохую погоду ходит в плаще. Но, ночью собака спит, как зайчик. И по улице не шарашится.
По переписке, в ВК я могу сказать, что это, как минимум — третий раз, который случался, за последнее время.
Я в ВК со «знающим человеком» переписывался и рассказывал. Сошлись на необходимости применить Святую воду. У меня бутылка, грамм 300 стоит над кроватью.
Я с этой бутылкой хожу, вокруг дома, по дому, читаю молитву и…
Не помогает.
В этом месяце сильная активность «с той стороны». Не знаю, чем вызвана она. Происходит много странного. НО, обычно, все странное не имеет тактильного эффекта.
Я могу слышать звук и чувствовать запах, но руками — ничего не чувствую.
Когда меня, «с той стороны» трогают — я чувствую. А сам...

Рассказываю нашему Батюшке. Мы, с ним в хороших отношениях. Он крестится и говорит «не знаю!» Он, по роду своей деятельности многое видел и слышал. Но такого «мокрого безобразия» не встречал.

Можно глупо пошутить, про мокрую постель, но, к счастью, у меня «звоночек» всегда срабатывает и я просыпаюсь, если надо выйти… Да и… Ну, предположим, пусть — одеяло? А подушка? С обеих сторон?

Какой-то…
Я очень удивлен. Чтобы намочить кровать, настолько — надо кота трижды окунуть, в ведро и трижды отжать, над кроватью. А того, кто попробует это сделать — ждет большой и неприятный сюрприз… И крику будет столько, что...

Говорю, с ведьмой. Она отвечает: молиться и молиться, поскольку «последние дни» приходят и… Это — еще цветочки.

Не вспомню, сколько времени назад, в этом месяце или в самом конце прошлого, домовой меня ночью «прижал», а я и забыл спросить, у него, к чему? Надеюсь, «к добру».
Зла стало, очень много. Была кошка, которая нас охраняла и гоняла зло. Фактически и буквально. Но, умерла.

Я понимаю, что смешно. Но, когда утром просыпаешься от того, что у тебя мокрое одеяло и подушка, без какого-либо запаха. Чистая вода… Что это может быть? Кот спал, на втором этаже и вышел вниз, уже… совсем светло было.
Даже, не то, что неприятно. А… Может, знак или предупреждение? Так, дай мозгов, чтобы понять, о чем речь? Не могу «нащупать»…

У нас, тут — особенное место. Многое случается. Я с детства помню всякие «страшилки», но всегда это оставалось на улице и в дом никогда не лезло. Тут, нате…
Есть один шкаф, в нем, по ночам кто-то ерзает. Но я давно на ручки альпинистский карабин прицепил, шкаф не открыть изнутри.
Ну, реально. Утром просыпаюсь, половина кровати , на которой я не лежал, справа от меня — мокрая, по верхнему слою ткани. Простыня и матрас — сухие.

Тому, кто никогда не встречал такого, ему смешно читать, что я пишу. А мне — нет.

Некоторое время назад видел, во сне умершего родственника. Вижу его, он стоит близко и, вдруг, толкает меня в грудь, обеими руками. И говорит: «Проснись!»
Я открываю глаза, с судорожным вздохом проснулся… Гляжу, в нескольких шагах, от моей кровати стоит внучка. Времени — около трех ночи. Внучка «лунатит». Из своей комнаты вышла, пошла по дому и в одной точке «зависла». Я ее тихонечко позвал, чтобы не напугалась, она проснулась. Вот… Может быть связано? Я, вообще не знаю. Привык, чтобы все четко было, а тут…

Ну, ладно. За день высохло одеяло, а подушку у печки высушил. Посмотрим…

Шутки — ноль.

Поглядим, как сегодня ночь пройдет…
Не знаю, к чему это может быть. Но, страха нет. Любопытство — есть.
Мокрое. Предположить, что кто-то мокрый приходил? Был кореш, который утонул, в конце 90-тых Через две недели нашли…
Хоть бы, знак какой-то. Ничего.
Я НЕ могу понять того, что стало происходить.

"Отче наш" читаю, по памяти...
Спать пойду. pop.gif
Все комментарии:
kazyava25 19 сен 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Штора блэкаут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YuratoR 19 сен 2026 в 20:27
В красной каске  •  На сайте 13 лет
3
Blackout шторы

erolvic 19 сен 2026 в 20:29
Не понятый  •  На сайте 13 лет
0
"Я сушил подушку, у камина."©
Travocoor 19 сен 2026 в 20:34
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Потолок течёт.

Егорикк 19 сен 2026 в 20:35
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
А жидкость на одеяле и подушке жёлтая?

Секретные материалы. Глава 13.

burjuin 19 сен 2026 в 20:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Надо обратиться к узким специалистам
кошкинсын 19 сен 2026 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
К урологу бегом

Slava101919 19 сен 2026 в 20:39
сепаратист  •  На сайте 10 лет
1
просто купи камеру,направь на кровать и поставь ночью на запись.свет не выключай
nsdfi 19 сен 2026 в 20:41
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Это потому-что ты во время молитвы головой об разрисованные доски не бьёшься с размаху. Без этого до адресата голосовые не доходят.

КотоБарсия 19 сен 2026 в 20:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
К эндокринологу, андрологу наверное.
Сам вспотел, во сне подушку и одеяло перевернул и всё.

Хлыст 19 сен 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А во рту))), в ротовой полости, всё нормально? Зубы не беспокоят? Может обильное слюновыделение во сне?
На всякий случай, пройди диспансеризацию.

Clue 19 сен 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
- У меня небольшая комнатка, метров 15, кровать, шкаф, стол, стул. Окно
Все ясно. Репортаж из дурки.
Далее, пациент начинает галлюционировать.

Это сообщение отредактировал Clue - 19 сен 2026 в 20:55
АМАЛКЕР 19 сен 2026 в 20:54
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Хлыст @ 19 сен 2026 в 20:45)
На всякий случай, пройди диспансеризацию.

Только сначала психиатра посети, кукуху свою подлечи засвистевшую.
Унбибий 19 сен 2026 в 21:07
Юморист  •  На сайте 3 года
2
проверь вентиляцию в квартире/доме. и в дверь внизу врежь вентиляционные решетки. А пока дверь плотно не закрывай, а то так и не проснешься однажды. Окна пластиковые недавно поставил? из на микропровертривание ставь Или устанавливай клапана для притока волздуха. Это совместно с приоткрытой дверью.
А ну еще осмотри дом на тему протечек. Купи дешевенький гигрометр, на озоне по сто рублей валом и смотри за влажностью Ну и сейчас суточные перепады температур большие, вот конденсат и выпадает. Но в его в приниципе вентиляция должна вытягивать
Байконур1977 19 сен 2026 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Переписывай хату церкви и в монастырь молиться. Раз чужого мужика в платье батюшкой называешь, в святую воду веришь и молитвы, то только так...

Если разум живой, то объяснение выпадения росы в помещении обязательно найдется. И не у ведьм и попиков, а у логиков. Осушитель и искусственная вентиляция на ночь в помощь, а дальше поиск причины ночной конденсации.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 761
1 Пользователей: yrec
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх