Говорят ИИ частенько ошибается

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimboJones 19 сен 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Так что...

Говорят ИИ частенько ошибается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ggs82 19 сен 2026 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Делать вам нехуй судя по всему

KUZA13 19 сен 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Блин,спасибо добрый человек, а то я так волновался.

Mehanicus 19 сен 2026 в 18:35
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Пиздит ИИ, я одного поца знаю, так его без СНИЛСа не пустили туда.

Потрошилла 19 сен 2026 в 18:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Проверь про военник еще , по нашим временам скорее его апостол Пётр спросит
IKS 19 сен 2026 в 18:38
Трахический  •  На сайте 15 лет
1
Из очень надежных источников, верующих имеющих ИНН не пустят. Помню как шептались и волновались в 90е все веруны. Хотя библию то из них никто не читал
BuhBuhov 19 сен 2026 в 18:44
Приколист  •  На сайте 1 год
0
ИИ не постоянно ошибается. Он ПОСТОЯННО пиздит. Отвечает верно только на очень простые вопросы.
Я по первой пытался его ответы применить в работе. Ни разу не удалось. Там ошибка на ошибке. Потому, когда я гуглю (а точнее янедксю), то почти всегда сходу пролистываю то, что мне подсовывает ИИ.
Нет, его ответы логичны и правильны. Вот только он ухитряется придумывать то, чего не существует в принципе. Причем делает это регулярно.
Нет чтобы сказать - я не знаю! Нет. Он с уверенностью пишет - сделайте вот так! А хуй там плавал. Так не работает. Может придумать метод объекта, может придумать свойство объекта, может много чего навыдумывать. Вот только это не существует. А я трачу кучу времени, чтобы проверить. Нахуй ИИ, читаю реальных людей. В пятницу коллега попросила скрипт на VBA запилить. ЧатГПТ выдал вполне с виду рабочий скрипт. Хер там. Основную логику пришлось переписывать вручную.
YourBunnyWro 19 сен 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
без маха только в адЪ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх