Я ребенку сказал лук посадить, фигли теплица пустая, думал мне на закусь, штук 5 посадит, он расстарался, пока коробка лука не кончилась, сажал. Теперь зеленый лук можно косой косить бля..
Я ребенку сказал лук посадить, фигли теплица пустая, думал мне на закусь, штук 5 посадит, он расстарался, пока коробка лука не кончилась, сажал. Теперь зеленый лук можно косой косить бля..
ребенок молодец! как говорится взялся делать - делай хорошо )
Коробка от холодильника была?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Увидел, как хлопок собирают и страшные воспоминания нахлынули. Когда в техникуме учился, нас на хлопок отправляли в Чимкентскую область. Норма сбора была 20 кг в день. Эту сраную вату можно было собирать только рано утром, пока она мокрая, в росе и хоть что-то весит. К обеду уже всё, жопа, она становится невесомой. Мы по 8 - 10 кг кое как собирали, а местные дети, которым лет 10 - 12, по 40 кг набирали только в путь Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 19 сен 2026 в 15:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)