Ебушки, вот про шлюх только не хватает на этом сайте
Если у кого-то сомнения проведите эксперимент: уберите видеоряд и представьте что эту песню поют тату, условные)
Это сообщение отредактировал Kvag91 - 18 сен 2026 в 23:14
Есть ещё вариант с наложением на кадры из другого фильма про Деву Орлеанскую (с трубы к сожалению нынче видео не вставишь), по мне так тот тоже получше чем в стартпосте.
Ходят слухи, что это чуть ли не единственная песня в репертуаре Арии, которая не является кавером ))))
Ага, только взяли текст железной девы "22 Accacia Avenue" и переложили на свой лад)))
Да про слова слышал, но там прямой связи нет - скорее общая идея спижжена. Маргарита Гугл-Пушкина работала исправно. Я про музыку. Прямой основы не находилось, кажется )
Это сообщение отредактировал ipv4 - 18 сен 2026 в 23:26
Да про слова слышал, но там прямой связи нет - скорее общая идея спижжена. Маргарита Гугл-Пушкина работала исправно. Я про музыку. Прямой основы не находилось, кажется )
Ну не смогли свой текст с музыкой из 22 акации авеню, в отличии от "cry for freedom", "return of the warlord" или "going to the run"))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)