Так если человек В ИНТЕРНЕТ несёт свою личную жизнь, сразу надо раскалённым металлом ставить тавро на его лоб - "Долбоёб". PS Я имею в виду не просьбу о помощи в виде высказанного мнения, а именно то что тётка описал - пиздограмные страдания.
Это сообщение отредактировал Markus2000 - 18 сен 2026 в 15:00
Дело говорит, но упускает, что эти все пиздострадания приносят авторам этих роликов ДЕНЬГИ и после рекламу, которая приносит ДЕНЬГИ. А деньги любят все. Именно поэтому зачастую, когда интерес подписоты начинает падать, вдруг случаются разводы, разлады и прочее. Не потому что прям надо развестись, разосраться или тыпы, а чтобы подписота не ушла и с ней не ушли ДЕНЬГИ. Так что очень многие такие игруны на публику на самом деле могут быть вполне самодостаточными личностями, но для зрителей нужен спектакль. Вот и все
У меня обратная проблема - все мне пытаются доказать что уже нужно женится\завести детей. Мол тебе одиноко с ума сойдешь. А мне норм, ну и я не одинок, но это не = с кем то жить.
Как будет прекрасен мир, когда все перестанут мерять сорочки по себе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)