То есть это реально полноценный графический редактор с привычным интерфейсом и со всеми основными функциями фотошопа.
Во время разработки автор потратил около 2000 долларов на токены GPT-6. Сначала ИИ проанализировал возможности Photoshop и составил план разработки, а затем написал само приложение. После этого автор всё это тестировал, находил баги и недочёты, а ИИ их исправлял.
В итоге получился редактор Photon, который разработчик обещает оставить бесплатным навсегда и продолжать добавлять в него новые функции.
ой сколько растровых редакторов... тот же GIMP - вопрос ЗАЧЕМ? не вопрос как и где а ЗАЧЕМ? возможно быстрее возможно меньше жрёт... всё это ВОЗМОЖНО - но зная как ИИ код ваяет и понимаю - что скоро моих 128 Гб опреативы опять станет мало?
Теперь "каждый" может создать приложение, сайт условно бесплатно. Не нужна дорогущая команда разрабов. Вопрос только в идее.
Есть мнение что всякие там 1с для управленческих задач уйдут в прошлое, иишка для конкретного предприятия будет делать приложение по ТЗ, а в 1с останется только бухучет.
сейчас попробуем скачать, посмотрим что из себя представляет эта программа. Че то легкая она, по сравнению с фотошопом. Всего 303 мб. интерфейс только на английском и на китайском. Трудновато будет для меня, так как кроме своего татарско языка другими не владею Это сообщение отредактировал Круг - 17 сен 2026 в 09:05
Есть мнение что всякие там 1с для управленческих задач уйдут в прошлое, иишка для конкретного предприятия будет делать приложение по ТЗ, а в 1с останется только бухучет.
На днях писал с помощью Gemini - любит использовать несуществующие команды. Я аж офигел - думаю ни чего себе я от жизни отстал, очень хорошие нужные команды появились, а я дурак мучаюсь. Оказалось - нет таких команд. И он сам это признал. Вообще тема перспективная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
поставил. потестил. вердикт - еще пилить и пилить. да на фотошоп очень похож, но не он. это как китайский автомобиль - вроде тоже ездит, но до немцев как до неба пешком.
Теперь "каждый" может создать приложение, сайт условно бесплатно. Не нужна дорогущая команда разрабов. Вопрос только в идее.
А потом эта же ИИшка оформит кредит на компанию и потом выведет все средства на счета своего создателя ))))
Это сообщение отредактировал Linxform - 17 сен 2026 в 09:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)