Время 3 ночи. Я сижу сейчас, и ржу до слез.. Вообщем, ситуация такая: глухая ночь, мы с женой стоим у дома, по нашей проселочной дороге на мопедах катается молодёжь, фонари выключены как у них, так и по улице, а они туда-сюда проносятся. Остановились недалеко двое мопедов, там по 2 подростка. Жена не утерпела, пошла к ним, слышу её: Что носитесь, чуть не сшибли, бу бу бу - все в таком духе. Слышу, один пацан ей: - Ой, да пошла нахуй, и толкает. Я подлетаю, со словами: - это кого тут нахуй послали! - хватаю за капюшон, и через себя перекидываю. Просыпаюсь оттого, что я даю своей благоверной смачного такого поджопника коленом, отчего она конечно же тоже просыпается в ахере. Меня начинает разбирать дикий ржач, объясняю, что это я её и спасал ))) Она встает, хватает швабру и пытается меня отпиздить ей, я бегаю кругами. Вот сейчас жду, когда заснет, чтоб не попасть под раздачу ))) Не, я лучше в баню пойду досыпать, у меня там диванчик, а то мне под утро обещали яичницу из моих яиц Это сообщение отредактировал Радмир80 - 16 сен 2026 в 03:27
Потеря контроля во время сна, начальная стадия лунатизма Бро. Тебе бы сердечко проверить надо. Большая часть таких процессов связана с недостатком потока крови в мозге. Ты аккуратнее. Сегодня пнул завтра затопчешь её.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блин, она еще не спит, караулит. Не, точно в баню пойду )
повезло в мякоть попал а я пнул в стенку и палец сломал
Я во сне дрался в литовской (почему то) тюрьме, ногой в стену зарядил. Перелома пальца не было, но в больницу в травмпункт обращался, хромал несколько дней. В Литве был только проездом в Калининград.
Ну ладно вам) у меня жена лягается, да и сам я) когда засыпаешь, такое бывает. Вот я, например, хочу утопить американский авианосец. Меня это успокаивает
Муж во сне орал. Жена его будит: что такое?! Он: понимаешь, снится сон, захожу я в наш подъезд и тут какой то таинственный голос манит, зовёт меня наверх. я иду на голос, а он всё зовёт. до верхнего этажа дошёл, а он на крышу меня. залез на крышу, манит к краю.. я иду потихоньку, подхожу к краю и вдруг рраз, толчок в спину и я лечу вниз! жена: — Блин.. я бы наверное умерла от страха. . муж: — Вот видишь, а я же мужик! Я просто обосрался...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)