Родился и сразу попал в коммунальный платёж

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 15 сен 2026 в 11:46
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
3
А я когда сдавал квартиру год.
Нам потом пришлось самим туда въехать. И мы заранее предупредили жильцов. Семейная пара была с младенцем.
Арендаторам мы дали три месяца бесплатных пожить ( только комуналка). Подкопить денег на новое жилье на первый и последний месяц. И потом они съехали, даже балкон нам отделали изнутри. Он работал строителем. Сюрприз нам устроили.

Родился и сразу попал в коммунальный платёж

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Кнехт65 15 сен 2026 в 11:48
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
0
Я за кота могу убавить аренду. Только я не сдаю. cool.gif
BARMAZYAKA 15 сен 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Я вот кста не понимаю этой младенцефобии. Самый опасный тип детей- это в возрасте от 2 до 5 лет, когда они могут просто "потому что" обрисоват мебель или обои, но новорожденные ничем, кроме крика, квартиру не дополняют. Так что дети до 2 лет безобиднее любого взрослого проживающего, если говорить о сохранности арендного жилья. Но у арендодателей какие-то свои тараканы.
lexaXOT 15 сен 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
не, мне кувартираны всю квартиру обосрали и половину вещей попиздили, я перестал сдавать. пусть стоит пустая - дешевле получается
Radrugan 15 сен 2026 в 11:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Бывает геморрой, а бывает реальный геморрой. Реальный геморрой - это сдавать кому-то квартиру.
edreor 15 сен 2026 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
С обычной коммуналкой на самом деле так все и есть.
А вот со съемной квартирой могут быть ньюансы. Из текста следует, что договор аренды в итоге расторгался, и быстро расторгнуть этот договор может быть из-за младенца не так-то на самом деле и просто по срокам.
Vasilyan 15 сен 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (BARMAZYAKA @ 15 сен 2026 в 11:49)
Я вот кста не понимаю этой младенцефобии. Самый опасный тип детей- это в возрасте от 2 до 5 лет, когда они могут просто "потому что" обрисоват мебель или обои, но новорожденные ничем, кроме крика, квартиру не дополняют. Так что дети до 2 лет безобиднее любого взрослого проживающего, если говорить о сохранности арендного жилья. Но у арендодателей какие-то свои тараканы.

Хз. Заебанная мамашка, которая бардачить начнет. Соседи, которые охуеют от воплей круглосуточных. Заебутся и стуканут, что квартира всерую сдается biggrin.gif
xkpokx 15 сен 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lexaXOT @ 15 сен 2026 в 11:51)
не, мне кувартираны всю квартиру обосрали и половину вещей попиздили, я перестал сдавать. пусть стоит пустая - дешевле получается

Только кварплату платить все равно надо, я за пустую плачу почти 10000р
Ugresha 15 сен 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Самый прикол случается, когда арендаторы слезно просят зарегистрироваться в квартире для работы/учебы/прочее.
И тогда ребенок автоматически прописывается в квартире и выписать его крайне сложно.
Сюрпрайз!

А так хозяин - красавчик.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
6 Пользователей: Raam, danabalasad, minimum, bvg79, Gessler, BS
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх