Нивавод молодец, что увидев регика сразу свернул на обочину. Сам косякнул, сам и постарался исправить косяк. Пусть и повредив автомобиль. Не стал , как многие предлагают, прижиматься к разделительной, заставляя регика уходить на обочину. Хз куда бы тогда регик улетел.
Нивавод молодец, что увидев регика сразу свернул на обочину. Сам косякнул, сам и постарался исправить косяк. Пусть и повредив автомобиль. Не стал , как многие предлагают, прижиматься к разделительной, заставляя регика уходить на обочину. Хз куда бы тогда регик улетел.
Не молодец.
Будь у регика скорость побольше он бы уходил на обочину и там была бы лобовуха.
Если я вижу такого идиота обгоняльщика я всегда снижаю скорость и сдвигаюсь в сторону своей обочины, и мне там встречный нахер не нужен.
Всегда надо стараться вернуться в свой ряд, прижиматься к разделительной, а не на встречку идти.
Вот из-за таких пропагандистов " молодец, что ... свернул на обочину" нормальные люди убиваются.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)