С лета в ЯП приложении пропала таргетированная реклама , в моем случае мне постоянно предлагали насосы , краску по бетону , шрусы и кроссовки . И появилась вот такая , игры , тренировки какие то идиотские. при чем эти баннеры реально большие . ЯПовские программисты свои игры продвигают что ли , если да , то граждане руководители ЯПа, можно как то уменьшить эти баннеры ?
Игрушка про чумного доктора? Задолбала в край - из каждой дыры лезет. Здесь, кстати, не замечал, а вот в социальных сетях просто засилье. И ещё какая-то херь - "Волны зомби" или ещё что-то такое. Отделу рекламы игрушек на заметку - поделия ваши так задрали, что я лучше на бумажке в морской бой играть буду, чем в вашу херобору назойливую!
Постоянно, везде, в браузерах, читалках манги, приложениях... Крысы повсюду... Ещё месяц такой рекламы и я скачаю эту игру посмотреть...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да тоже блокировщики рекламы стоят везде и на ЯПе ни разу не видел, а в социалках они, видимо, не как рекламный блок пихают, а как пост - там вижу регулярно
Крысы, зомби, российский тенет и не менее российская волга. Такое ощущение, что у хуяндекса и рекламу перестали покупать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)