Мастер с 20-летним опытом

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Burii 14 сен 2026 в 14:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
9
Заказал 4 металлопластиковых окна вместе с установкой. Мастер известный в городе, занимается этим более 20 лет. Многие мои знакомые у него заказывали и остались довольны.

Итак, домик небольшой, обшит сайдингом. Чтобы не портить внешний вид и не трогать снаружи, он предложил весь беспорядок делать внутри дома - снять старые окна (низкокачественный металлопласт) и установить новые.

Все шло хорошо, пока не оказалось, что он ошибся с размерами и сделал одно окно на пару сантиметров в ширину больше. Он ничего не сказал, а просто сильнее раздолбал откосы. Ему удалось его вставить - не хорошо, но и не плохо.

Когда закончил, в доме был полный хаос. Хоть я к нему и готовился, но все же не получилось защититься от пыли. Это уж ладно, мои проблемы, я подозревал что так будет.

И вот проходит всего один день с момента монтажа и супруга замечает, что из под того окна, которое больше по размерам, веет холодом. Пригляделись - а там едва заметная щель. Странно. Пришлось с улицы разобрать вагонку и ......пены нет, от слова совсем. Прилагаю фото - так по всему окну снизу - просто пустота - открытые ворота для холода в дом.

Это каким надо быть человеком, чтобы такое оставить? У меня даже слов нет

Мастер с 20-летним опытом
Все комментарии:
HAYASHI 14 сен 2026 в 14:59
Котик  •  На сайте 2 года
5
Мой брат таких называет - шпициналист.
faza11 14 сен 2026 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
заказывал мастера по блату ( то бишь по знакомству, с дисконтом?)
Tormund18 14 сен 2026 в 15:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
17
Хуя себе, знакомый "мастер".
Вызывайте этого пидора, пусть переделывает, исправляет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zz77zz 14 сен 2026 в 15:00
Шутник  •  На сайте 4 года
2
это норма в этой сфере услуг. Задача по быстрому сделать, взять бабки (часто не малые за объем работ) и уйти на след объект/заказ! Работы хватит на всех
FilkaSoft 14 сен 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Всю пену в городе разобрали, войди в положение!
- По чем за окошко без отделки?
Мне так же установили - но с пенкой, но без отделки,
и как на тех карикатурах - окно прямо а косяки по диагонали ;)
mufaso 14 сен 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Так звони ему или у вас все контакты через ЯП?
iron555 14 сен 2026 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Видал и похлеще....Засратый коттедж жилой ВЕСЬ в кирпичной пыли ,кривой монтаж,отсутствие гидроизоляция на швах и т.д...

Domrych 14 сен 2026 в 15:03
вскрываю консервы  •  На сайте 14 лет
0
Вызывай этого мастера.
Предьявляй косяк.
Или, его еблом потыкать в эту щель религия не позволяет?

LG5 14 сен 2026 в 15:03
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
1
Сочувствуем твоему горю. Но нам-то зачем об этом знать? В крайнем случае, выкладывал бы пост после предъявления рекламации монтажнику. Типа, вот чем дело закончилось.

Это сообщение отредактировал LG5 - 14 сен 2026 в 15:05
rosewell 14 сен 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Burii @ 14 сен 2026 в 14:57)
Все шло хорошо, пока не оказалось, что он ошибся с размерами и сделал одно окно на пару сантиметров в ширину больше.

Вот поэтому я когда нанимаю мастеров - я рядом, кроме себя самого хер кто нормально проконтролирует, что делают.
И была похожая история как в этом посте, но так как я был рядом, я их остановил, сказал "Стоп идет не по заказу/проекту.Ставим паузу, разбираемся кто накосячил и Я принимаю решение что делать дальше."
alandr 14 сен 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Может старый. Деменция. Забыл.

LG5 14 сен 2026 в 15:09
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
1
А мне вот как-то шиномонтажник из одной маленькой, но горной гордой страны болты на колёсах не затянул. И как-то мне обои хреново поклеили. А ещё было дело, колбасу продали варёную, а пробили как сырокопчёную. А брату троюродному крыло на машине не в цвет покрасили, пришлось перекрашивать.
Сцуко, сколько у меня идей для постов, это охренеть можно.
Andrey1893 14 сен 2026 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
От слова совсем

offcast 14 сен 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС, вытащи раму и вообще охуеешь... )))
У меня такие мастера в квартире окна вставили, откосы не ставили, ремонт был в комнате.
Потом пришли люди ремонт делать, говорят, а где гидроизоляция, а пароизоляция, а то, а се, а пена шов толщиной в карандаш...

Мастерам похуй, а с 20-летним стажем еще больше похуй...

hill75 14 сен 2026 в 15:23
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Не первый раз слышу про таких "мастеров по знакомству", так частенько бывает хуйню делают
пысы: окна надо было железобетонные заказывать))
Tatoshka21 14 сен 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот так специалист с 20 летним стажем.... Как видим стаж, не равно качество!

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 14 сен 2026 в 15:23
xopxe001 14 сен 2026 в 15:26
0
Под окном идёт подставочный профиль, снаржу его не пенят, лучше сделать в нем отверстия 10мм и прям в него запенить, стык с проёмом и рамой замазать стиз А
Хочешь что бы было хорошо, плати за монтаж НЕ ПО ГОСТУ, ГОСТ уже давно позволяет ставить окна на отЪебись

xopxe001 14 сен 2026 в 15:27
0
Только щас понял, что автор ПП принял за щель .... 😆

буляляк 14 сен 2026 в 15:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zz77zz @ 14.09.2026 - 15:00)
это норма в этой сфере услуг. Задача по быстрому сделать, взять бабки (часто не малые за объем работ) и уйти на след объект/заказ! Работы хватит на всех

3 года назад попал в серьезное ДТП. Машина была на стапеле. Кузовная с разборки и перекрас всего, кроме жопы и крыши. Просил сделать как себе. По деньгам не ограничивал. Пох. Сделали как всегда. Заставлял косяки доделывать. У них поток и рвать душу никто не будет. Сколько денег не дай. Так вся страна живет, но по общему мнению, место проклятое только в Тольятти.

HAYASHI 14 сен 2026 в 15:28
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (hill75 @ 14 сен 2026 в 15:23)
Не первый раз слышу про таких "мастеров по знакомству", так частенько бывает хуйню делают
пысы: окна надо было железобетонные заказывать))

В большинстве случаев, если по знакомству, все будет сделано крайне хуево. Пытался вспомнить, было ли когда-нибудь, чтобы по знакомству сделали хорошо и не смог. Всегда всрато. Либо слегка всрато, либо средне. Совсем всрато еще не делали. Но... Все еще впереди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
44 Пользователей: szhuck, sharrpei, kozlobandit, влад70, maslov911, sinecure, zhivaz, Витькофский, Karrabazz, exalibur, Bonduk, дикийпрапор, vovan77777, Sieg98rus, SHPGoo, ПОЖВИНСКИЙ, mayatnic, Quinteros, imx82, LG5, rodger32, Петрови4, Hippo71, КайзерСози, Салют, AlexBelov11, ПолныйАбзац, shashan, baks76, VinceMongrel, Bessarionson, ohohota, Tatoshka21, Sochinec83, itramiras, Borisych1967, KUZA13, Killroy, Grave87, Vitek2009, Grek45, yliaden, Sergejjru, Cybersosiska
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх