Этот недолгий период он жил в районе Ла-Рейна в восточной части Сантьяго. Рабочие ближайшей стройки узнавали и приветствовали его интернациональным жестом «Рот Фронт», поднимая вверх кулаки.
А чой то не в родной неметчине он последние дни доживал? Последовал тропами своих предков, которые в Латинскую Америку после ВОВ рванули?
А почитай-ка как он там оказался, прежде чем выводы делать
Ну, дык, расскажи, если такой знающий. Реально не знаю. Но знаю, что человек при власти, который работал для блага своего народа и страны, никуда не побежит. А всякие Чаушеску того и заслуживают.
А чой то не в родной неметчине он последние дни доживал? Последовал тропами своих предков, которые в Латинскую Америку после ВОВ рванули?
Ну, дык, расскажи, если такой знающий. Реально не знаю. Но знаю, что человек при власти, который работал для блага своего народа и страны, никуда не побежит. А всякие Чаушеску того и заслуживают.
Он работал и на благо своего народа. Но его предала и тогдашняя верхушка Германии и прежде всего Горбачев, выдав его новым властям . Судили, посадили в тюрьму и лишь в Южной Америке нашел пристанище в конце жизни. В те времена не было принято в Ростове прятать беглых и выкинутых правителей. Бывших...
"В январе 1993 года Хонеккер после прекращения судебного преследования в Германии из-за тяжелой болезни вылетел в Сантьяго, где жила его семья (жена Маргот и дочь)."
Он работал и на благо своего народа. Но его предала и тогдашняя верхушка Германии и прежде всего Горбачев, выдав его новым властям . Судили, посадили в тюрьму и лишь в Южной Америке нашел пристанище в конце жизни. В те времена не было принято в Ростове прятать беглых и выкинутых правителей. Бывших...
Между прочим, в 1993 году Пиночет хотя и уже не был президентом (ушел с поста в 1990 году), но все еще был главкомом вооруженых сил Чили.
Это сообщение отредактировал mad94 - 13 сен 2026 в 19:57
Он пытался съебнуть в Россию, но его оттуда выпнули.
А так-то, всё в лучших традициях диктаторов и краснопузых. Сами (если удастся) и их детки шустренько съёбывают подальше из стран, которые они насиловали.
Выдающийся человек. Настоящий патриот. Имхо. Во многом пытались винить и мазать деоьмом как принято западом, всех не угодных святые европейцы клеймили врагами и бесами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну разумеется. И за океан он сбежал только потому, чтобы тот самый "облагодаренный" им народ не зацеловал его до потери сознания. Это сообщение отредактировал Klientt - 13 сен 2026 в 20:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)