Доброго времени уважаемые, поделюсь. Сегодня встречались с агентом РГС, машины страхуем много лет в этой компании.( не реклама). Мой коэффициент и у жены, самый низкий, 30 лет вождения без аварий. Машины 249 и 170 л/с. В этом году оказывается подняли стоимость ОСАГО, причем не хило, около 25%.. Это не только РГС, практически все страховые подняли стоимость услуги.. От КАСКО пока отказался, за машину 5 лет, стоимость как с салона стала.. Кто с этим столкнулся, поделитесь..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Погугли что такое ТБ в осаго, и что такое тарифный коридор. КМ вроде не меняли по регионам. И вопросы сами отпадут. С подключением!
После выборов бензин сделают по 100, как он и продается сейчас. Просто есть мнимая альтернатива купить за 65 на Лукойле, но в 4 утра. Тогда и ОСАГО не понадобится. Многие просто забьют болт на страховки...
С чем с этим? В начале этого года законодатели "для удобства граждан" и по причине того, что ОСАГО по их мнению стало слишком дешевым, "расширили коридор" цен для страховщиков. Нижнюю границу опустили, верхнюю - подняли. Естественно, все страховщики теперь рассчитывают по верхней границе. Вы удивлены? У меня на три тысячи примерно подорожал полис.
Моя дочь вчера свои первые права получила, отдаю ей свою Калину.. Машина два года была без страховки.. Интересно - в какую сумму влезем мы оба, если у меня безаварийный стаж 30 лет, а она "нулëвка"?))
Я своего агента нах послал лет 5 как. Интирнет же есть!)
Аналогично.
Пользуюсь приложением Штрафы ГИБДД.
Оно и о штрафах прилетевших мне сообщает, и о том что страховка заканчивается предупреждает, и двумя нажатиями выкатывает предложения от кучи страховых (штук 20) на мою машину и мой коэффициент, и там же и покупаю понравившееся за два нажатия. Получается дешевле, чем у агента с которым я работал много лет, несколько раз сверял на всякий случай.
Оно и о штрафах прилетевших мне сообщает, и о том что страховка заканчивается предупреждает, и двумя нажатиями выкатывает предложения от кучи страховых (штук 20) на мою машину и мой коэффициент, и там же и покупаю понравившееся за два нажатия. Получается дешевле, чем у агента с которым я работал много лет, несколько раз сверял на всякий случай.
Рыженькое такое?) да, у них страховал. Ну по их выборке. А штрафами аккуратнее, эти пидары пару раз левый лепили.
Моя дочь вчера свои первые права получила, отдаю ей свою Калину.. Машина два года была без страховки.. Интересно - в какую сумму влезем мы оба, если у меня безаварийный стаж 30 лет, а она "нулëвка"?))
Рыженькое такое?) да, у них страховал. Ну по их выборке. А штрафами аккуратнее, эти пидары пару раз левый лепили.
А я через сбер штраф плачу. Приложение просто сообщает, что он прилетел, а потом по реквизитам проверяю в банке и оттуда оплачиваю.
6 июня этого года, 106 л.с, 3172 руб. 90 коп. Росгосстрах, КБМ 0,74. Я собственник и водитель в одном лице.(жду вердикт от страховой после ДТП не по моей вине, машина не на ходу). 29 августа этого года, тоже 106 л.с, уже 4853 руб. 70 коп. Альфа-страхование. Жена собственник, я вписан в страховку с КБМ 0,74, как один водитель. Самая дешёвая страховка на момент оформления у агента в автосалоне.
У ТС, судя по его словам, КБМ= 0,46 ( меньше не бывает). Просто верх тарифного коридора был 7350 типа того, сейчас 8665 и страховые ломят ТБ по верху рынка, то бишь 8665, ну а далее уже стандартные коэффициенты для региона ТС. Ещё КВС играет небольшую роль, но мы не знаем возраста.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)