Есть предложение от Миронова Сергея по Охотскому морю

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Schmidty 12 сен 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Миронов предложил объявить Охотское море внутренним морем России

Лидер партии "Справедливая Россия", глава думской фракции Сергей Миронов в беседе с РИА Новости предложил в ответ на территориальные претензии Японии объявить Охотское море внутренним морем России.
Ранее газета Guardian сообщала, что японские власти выразили протест в связи с тем, что на новой карте мира, принятой Организацией Объединенных Наций, Курильские острова изображены как часть России. В Токио потребовали исправить изображение.

"Нам пора ради укрепления нашей военной безопасности объявить Охотское море внутренними водами России: не исключительной экономической зоной, а именно внутренним морем", - сказал Миронов.

По его словам, милитаризация Японии, ее территориальные претензии и стремление пересмотреть итоги Второй мировой войны вызывают серьезные опасения.
"Статус внутренних вод позволит нам запретить нахождение в Охотском море любых иностранных судов и кораблей, а также пролет над акваторией любых иностранных летательных средств", - добавил лидер партии.
Миронов отметил, что географические условия вполне позволяют считать море внутренними водами России.

https://ria.ru/20260912/more-2117258534.htm...8ltlgh860403313

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
SurferNet 12 сен 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
И переименовать, как озеро Онтарио.

Балфур 12 сен 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
Сергей "Предлагатель" Миронов.
Хоть что-то,что он предлагал в жизнь перешло?

i13th 12 сен 2026 в 13:46
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
да этот пидер просто хочет себе дачу там построить gigi.gif
NoNoNoSky 12 сен 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Сидят там и думают, какую бы ещё хрень придумать про величие faceoff.gif Предлагаю предложить.
Похмел 12 сен 2026 в 13:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Я за, если Миронов возьмёт автомат и сам отправится охранять это внутреннее море.

Sергий 12 сен 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
выборы скоро... пора нести любую дичь лишь бы напомнить о себе и партии пофиг в каком ключе.
Dnny 12 сен 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
А я вот согласился бы если мне бы отдали полностью остров Итуруп или Шикотан, и еще 2 миллиард рублей на его развитие. И японцы забудут про эти острова навсегда.
Properfck 12 сен 2026 в 13:49
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
11
Миронов немного, скажем так мягко, не самый умный человек. Но может в данном случае он и прав. Японцы совсем чокнутые. С этими островами. Мое мнение - после второй мировой - таких стран как Япония и Германия не должно было существовать в принципе. После всего того, что они творили.
i13th 12 сен 2026 в 13:50
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Dnny @ 12 сен 2026 в 13:48)
А я вот согласился бы если мне бы отдали полностью остров Итуруп или Шикотан, и еще 2 миллиард рублей на его развитие. И японцы забудут про эти острова навсегда.

"нам-то не гони" ©
ты бы тут же продал остров японцам gigi.gif
Hotcot 12 сен 2026 в 13:50
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
5
А Миронову не стоит ли купить глобус.... Охотское море омывает берега северных островов Японии вроде как.... Ну то есть если условный японец на условном японском пляже зайдет по колено в воду, то можно "валить" его как нарушителя границы.... Так что-ли? Я иногда куею с наших политиков.... Страну укрепляйте, а не названия переписывайте.... Никто и никогда не нападёт на сильное, экономически и политически независимое государство с богатым народом и мощной армией....

Экзодерил 12 сен 2026 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
всю банду туда надо будет выслать. пусть охотятся

Это сообщение отредактировал Экзодерил - 12 сен 2026 в 13:50
санчоуз 12 сен 2026 в 13:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Так это море и так вроде бы считается внутренним морем России. Это статус оно рискует потерять если отдать Японии хотя бы несколько островов на которые они там рот раззевают. Хабомаи кажется . И Россия в качестве жеста доброй воли разрешает японским рыбакам вести промысел в Охотском море .

narod69 12 сен 2026 в 13:50
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
нет Серёжа, пожалуй я оставлю как есть
Gizmo2000 12 сен 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
К чёрту полумеры! Признать всю галактику российской!
Properfck 12 сен 2026 в 13:51
0
Цитата (i13th @ 12 сен 2026 в 13:46)
да этот пидер просто хочет себе дачу там построить  gigi.gif

Зачем ему там дача? Он поближе к Москве себе уже не на одну дачу "заработал"

Это сообщение отредактировал Properfck - 12 сен 2026 в 13:52
Troppi 12 сен 2026 в 13:51
Елдыга  •  На сайте 18 лет
2
Опять слюнями брызгает впустую.
Бабубыч 12 сен 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
И сразу по заветам МИДа крепить япошек по-пацански:
- Это наше море, мы его выкопали, вы чё беспределите.

Properfck 12 сен 2026 в 13:52
0
Цитата (Hotcot @ 12 сен 2026 в 13:50)
А Миронову не стоит ли купить глобус.... Охотское море омывает берега северных островов Японии вроде как.... Ну то есть если условный японец на условном японском пляже зайдет по колено в воду, то можно "валить" его как нарушителя границы.... Так что-ли? Я иногда куею с наших политиков.... Страну укрепляйте, а не названия переписывайте.... Никто и никогда не нападёт на сильное, экономически и политически независимое государство с богатым народом и мощной армией....

Сама наивность
IdiotwithGun 12 сен 2026 в 13:55
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
у главного думского пиздабола Миронова еще неделя до выборов, а потом он спокойненько опять заляжет на дно на следующие 5 лет, чтобы снова вылезти с очередными предложениями дабы напомнить о себе
ValdemarS 12 сен 2026 в 13:56
Приколист  •  На сайте 1 год
3
во всех так называемых партиях, блять, во главе поставлены ебанутые клоуны именно для того, чтобы кло... главы партии Единой матушки нашей России выглядели вполне нормальными людями! вот и вся правда, которая в силе!
Properfck 12 сен 2026 в 13:56
2
Цитата (Балфур @ 12 сен 2026 в 13:45)
Сергей "Предлагатель" Миронов.
Хоть что-то,что он предлагал в жизнь перешло?

Биографию его почитай. Первоначально этот горе проект, как и Рогозин были созданы для имитации демократии. И резко пошли вверх когда участвовали в выборах президента. Естественно ни один здравомыслящий человек за таких как Миронов и Рогозин не проголосует. Они свою роль выполнили и им дали место у кормушки. А я из первых уст знаю о нем ну лет на 5-7 по УК.
Gektar 12 сен 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dnny @ 12 сен 2026 в 13:48)

На острова то хоть заедешь или сразу съебешь вместе с миллиардами?

Это сообщение отредактировал Gektar - 12 сен 2026 в 14:02
ezvx 12 сен 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Японцы от курил охеревают а тут еще и это?😅
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 719
1 Пользователей: Хариус
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх