Через этот ужас прошли все!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trezege 10 сен 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Почти все..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Mamapapia 10 сен 2026 в 09:45
Виноваты, конечно, всегда другие…  •  На сайте 2 года
6
У меня шрам на руке приличный, после единственной помывки кота. Больше не хочется.
mrTaiga 10 сен 2026 в 09:48
Енот с числовым программным управлением  •  На сайте 10 лет
2
У меня бывший кот любил и нынешний любит купаться,только недолго и чтоб вода в ушки не попадала. Ну и полотенце под лапки желательно подложить

Кабачек 10 сен 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Котов понять можно, очень много их братьев и сестер закончили жизнь в ведре...
дурной 10 сен 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
за всю жизнь только 1 кота помню который без излишнего сопротивления купаться шел,одному покупать его можно было, остальные ни в какую не хотели, только вдвоем, один лапы держит, другой уши закрывает.и то еле справлялись а бывало и не справлялись, хз. как у вас получается?

Это сообщение отредактировал дурной - 10 сен 2026 в 09:50
Sergei07 10 сен 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Шпала, сегодня четверг...
volderamo 10 сен 2026 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
У моей бабушки в деревне когда-то давно была кошечка, взяли совсем мелкой. И куча блох. Они её заели натурально. Мы её в пластиковое ведро с теплой водой, слегка помылили, потом смыли, вытерли, завернули в полотенце. На дне остался ровный слой из черных блошиных трупов. Когда она поняла, что больше никто не кусает, очень мурлыкала. Потом купали 3-4 раза за год, в ведро шла безоговорочно и почти добровольно.
FermentPro 10 сен 2026 в 09:56
Шутник  •  На сайте 17 дней
1

Через этот ужас прошли все!

Jbox 10 сен 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кошки засадные хищники. Если от кошки будет запах, то она умрет с голоду в дикой природе.

Поэтому все кошки чистюли. И языком себя умеют вылизывать так, что никакого запаха пота не остаётся.

Зачем мучить животное, которому противоестественна водная среда мне неведомо.

Хозяин барин. Хотите получать пиздюлей от котов - купайте. Не хотите - не купайте.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
17 Пользователей: ПодкейнФрайз, tabovi, vodila, helper03, alexrevda, mike90, Kashey, FermentPro, НакосьВыкусь, GalaGala, vss, Sergei07, Гордый, mexbaza, СудакТудаков, andronidze, Кабачек
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх