На тему имплонтации зубов!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Suhka 10 сен 2026 в 01:06
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-8
Изложу вам дамы и господа свою историю 2026г по имплонтации зубов! Цены будут в конце, дело происходит в Калининграде.

И так, переехав в этот город, задался вопросом зубов. Так как с детства они лезли уже с гнилые. Ну а так как дело было с 1995г примерно. Не было не денег, не времени у родителей меня туда водить.

Так вот, начал суватся к хирургам, мол вот я и моя челюсть. Мол сотворите чудо и мечту детства мне! Они вначале все рады были, но когда смотрели на снимок. Говорили мол сорян , мы тут бессильны! Проблема в тонкой кости нижней челюсти! Всего 2мм, а это практически ее нет... И вот мне дали номер тел хирурга, мол сходи. Пришел к нему, он сделал снимок. Посмотрел на меня подумал и сказал. Приходи ко мне послезавтра. Ну я думаю ок, прийду на консультацию. Он мне скажет, что нужно. Может анализы какие, может что то купить... Пришел к нему, а он выходит с кабинета, посмотрел на меня и говорит. Времени нет говорить пойдем. Ну я и пошел. До кресла и сел в него. Открыл рот, он мне верх обколол разрезал вдоль всю десну до кости. И начал рвать все мосты с зубами, коронки итд. И не тормозя , сразу вкрутил 6 имплантов. По времени вышло 1,5 часа. Сказал через 3 дня на снимок чтоб пришел. Три дня жрал кетанов по 150мм 1 капсула. Неделю морда опухала и меняла оттенки. При этом основная опухаль шла где была костная пластика!

Пришел через мес, на осмотр и назначения даты на нижнюю челюсть.
Врач и Я
В- Проблемя в том , что очень тонкая кость. И я такой операции еще не делал. Давай так, я проконсультируюсь с товарищами и тогда решим, что делать.
Я- Да конечно, а какие прогнозы хоть с нижней челюстью?!
В- Честно сказать 50/50 если не получится потеряешь деньги. Получится, будешь с зубами. Решать тебе, будешь ртсковать или нет?!
Я- А куда мне деватся то?! Давай те рискнем! Так то если , что лягушки смогу носить?
В- Да, с этим не будет проблем, только носить их не сможешь! Костной ткани нет, будет больно и не комфортно!

И вот пришел час Х и пошёл делать низ! Все то же самое , что и с верхом. Вот только 1 имплант чуть промахнулся он и чуть придовил лицевой нерв. Неделю пил обесболы не помогало и стреляло в ухо! Выкрутили через неделю перекрутили, все славо богу норм. На низу импланты закрытые десной, еще вскрывать их нужно чтоб формирователь ставить!

А теперь ЦЕНА!!! Верх и Низ с имплантами , обезболами, костной пластикой, снимками, с титановой вставкой для формирования. Вышло 420тыс руб! Акриловый верх и низ по 250 тыс руб! И это полная челюсть!!! Но не 3,5 миллиона!!!! Делайте выводы дамы и господа. Или мне фартонуло или просто врач с человеческой душой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
DAZ 10 сен 2026 в 01:09
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
6
Цитата (,)
имплонтации

То есть слово "имплант" ты не знаешь?
DiMNorilsk 10 сен 2026 в 01:10
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
0
Имплант проверочное слово. Имплонт не говорят.

На тему имплонтации зубов!

NEWnn 10 сен 2026 в 01:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Запишем новое слово, имплонт.

Ягненоок 10 сен 2026 в 01:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
7
Кровь из глаз.... Сочинение школьника из коррекционного класса...

Suhka автор 10 сен 2026 в 01:14
-4
Да не в ошибках дело, писал быстро и не проверял! Да я и так не грамотный, уже не исправить! Я о ценах, что с людей тянут. Это просто жесть адская!!! Народ и так в акуе, а тут цены не сложить для здоровья!

Opportunity 10 сен 2026 в 01:14
инженер  •  На сайте 8 лет
0
имплОнтация - серьезно? )))
Suhka автор 10 сен 2026 в 01:15
-4
Цитата (Ягненоок @ 10.09.2026 - 01:13)
Кровь из глаз.... Сочинение школьника из коррекционного класса...

За то у меня куй стоит!))) Вам ошибки только искать, а суть в ценах))))

NikPri 10 сен 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Странно. Какой-то ковбой, а не доктор.
Вырвал остатки ненужных зубов-правильно.
Сразу вкрутил штифты-неправильно. Все должно зажить, месяца 2-3 надо ждать.
Потом рентген и слепок (сейчас типа узи, все в 3D рисует, и через 2-3 недели (не позже) вкручивать коронки.
Насчет цены-тут не знаю, зависит от материалов, итп
ОсатаневшийЛ 10 сен 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Suhka @ 10.09.2026 - 01:14)
Да не в ошибках дело, писал быстро и не проверял! Да я и так не грамотный, уже не исправить! Я о ценах, что с людей тянут. Это просто жесть адская!!! Народ и так в акуе, а тут цены не сложить для здоровья!

Адская жесть это 240 тысяч за один имплант, титан, Швейцария, коронка тоже от них, все по высшему разряду блин...

Suhka автор 10 сен 2026 в 01:18
-1
Вот все же скажу! Какие же тут тупорылые сидят люди! Вам говорят про цены а вы как пивные алкаши ошибочки ищите))) Явно нищает поколения Яповцев, цирозные остались алкашы,)))))

kicraB 10 сен 2026 в 01:19
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
В ЦРБ дешевле у нас... Стоматология гос. учреждения. хз короче мож чего не понимаю... почитаю комменты
ОсатаневшийЛ 10 сен 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NikPri @ 10.09.2026 - 01:16)
Потом рентген и слепок (сейчас типа узи, все в 3D рисует, и через 2-3 недели (не позже) вкручивать коронки.

Вообще есть такая процедура all-in-one 6, установка 6 имплантов за раз, длится 1.5-2.5 часа... Также мне перед удалением зуба предложили сразу имплант поставить, типа у вас кость хорошая, позволяет провести удаление и имплантацию в один сеанс...

KotiaKotikof 10 сен 2026 в 01:20
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Suhka @ 10 сен 2026 в 01:06)
Акриловый верх и низ

Тогда понятно, почему такая цена. А если ставить коронки из диоксида циркония, то цена будет уже космическая.
myroni 10 сен 2026 в 01:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Челик знакомый сейчас делает. Ему врач сказал, что по сути ты запихиваешь в рот автомобиль, как по стоимости, так и по сложности устройства. Так что не забывай про ТО.
У акул зубы являются единствнной костью в организме и то, которые они меняют раз в полгода. Э - эволюция. В смысле так распорядилась.
Так вот зачем придумывать разлагающиеся в унитазе втулки от туалетной бумаги, когда можно внедрить этот акулий ген в человека?
ЯП вписался. Всю жизнь с этими зубами мучаюсь, сейчас протезы. Красиво конечно, но это всё равно протезы.

DAZ 10 сен 2026 в 01:22
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
3
Цитата (Suhka @ 10 сен 2026 в 02:18)
Вот все же скажу! Какие же тут тупорылые сидят люди! Вам говорят про цены а вы как пивные алкаши ошибочки ищите)))

Отвечу тебе цитатой:

Видишь ли, дорогой школьник. В И-НЕТе люди общаются путем буковок. Кто там по ту сторону сидит - мы не видим. А видим текст. И когда какой-то идиот рассказывает заведомый бред, да ещё и безграмотно - мы видим всего лишь безграмотный текст дебила, который за целую жизнь не смог осилить РОДНОЙ язык. И всё - дальше уже можно не думать. О том, что на самом деле там высоких достоинств человек, мы уже не узнаем.
Так и ты - может быть, ты там талантливый художник, но по твоему тексту я вижу только малолетнего дебила. Так что будь готов, что отношение к тебе будет как к малолетнему дебилу.
---конец цитаты---

И вот это вот - "не в ошибках дело, писал быстро и не проверял! Да я и так не грамотный, уже не исправить!" - оправдание дебила.

Так что - нахуй иди.
NikPri 10 сен 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 10 сен 2026 в 01:19)
Цитата (NikPri @ 10.09.2026 - 01:16)

Вообще есть такая процедура all-in-one 6, установка 6 имплантов за раз, длится 1.5-2.5 часа... Также мне перед удалением зуба предложили сразу имплант поставить, типа у вас кость хорошая, позволяет провести удаление и имплантацию в один сеанс...

Может и есть такая процедура, но коронки-то надо индивидуально изготавливать. Как с ними? Типа как шурупы из магазина,взял из коробки нужный размер и диаметер? Такое во рту не прокатит.
monschau 10 сен 2026 в 01:25
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Рано ещё радоваться.
Ну желаю удачи.
Всё-таки дорогое удовольствие.

a02 10 сен 2026 в 01:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DAZ @ 9 сен 2026 в 23:09)
Цитата (,)
имплонтации

То есть слово "имплант" ты не знаешь?

И слово опухаль ввёл в русский язык.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
27 Пользователей: Потрошилла, rus150, McMaster, АгентИнглиш, про100имя, tynblpb, a02, valerman, Lodemon, БезКрика, moonwalker, USSR73, WildCat999, electron4869, yurec78, deathtop, kwarz, Yap2Yap, Vlik39, 1karik1, gringo09, xxxsane, Сlandestino, DStream, vitusn73, Ольгард, AlienUzbek
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх