Far Cry 3 и Blood Dragon выйдут на Switch 2 весной 2027 года

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorex 9 сен 2026 в 22:52
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 17 лет
2
Компания Ubisoft объявила, что весной 2027 года на консоли Nintendo Switch 2 выйдут Far Cry 3 Classic Edition и Far Cry 3: Blood Dragon Classic Edition. Анонс состоялся во время презентации Nintendo Direct 9 сентября и ознаменовал возвращение франшизы Far Cry на платформы Nintendo двумя её самыми узнаваемыми играми.

В версии Far Cry 3 для Nintendo Switch 2 игроки смогут вновь погрузиться в этот шутер с открытым миром, взяв на себя роль Джейсона Броди — туриста, оказавшегося в ловушке на опасном тропическом острове, захваченном пиратами. Сюжет повествует о попытках Джейсона выжить и сбежать, попутно сражаясь с Ваасом и его приспешниками по всему острову.

Far Cry 3: Blood Dragon Classic Edition выйдет одновременно с основной игрой как самостоятельный проект. В отличие от реалистичного тропического сеттинга Far Cry 3, Blood Dragon переносит серию в неоновый ретро-футуристический мир, вдохновлённый научно-фантастическими фильмами и боевиками 1980-х годов.

Обе игры выходят на Nintendo Switch
в версиях Classic Edition. Ubisoft пока не предоставила подробностей об этих версиях, включая технические характеристики, разрешение, целевые показатели производительности или наличие каких-либо уникальных функций, свойственных данной платформе.

https://www.playground.ru/far_cry_3/news/fa...27_goda-1873284

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
arthur4ik 9 сен 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Третий фар край был шикарен.

Gladj 9 сен 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (arthur4ik @ 9 сен 2026 в 22:53)
Третий фар край был шикарен.

Blood Dragon вообще огонь rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gladj - 9 сен 2026 в 22:58
Scukowan 9 сен 2026 в 22:54
Магистр  •  На сайте 8 лет
1
Помню, лет 20 назад, если не ошибаюсь, играл в Фаркрай 1. Ну играл и играл, хуле. И тут друг сказал, что если в наушниках играть, это прям другое восприятие и заебись будет пуще прежнего.
Ну и хуле, подключил я наушники, предварительно дождавшись ночи, чтоб никто не мешал. И стал играть. И тут как раз миссия у костра в лесу. Йееееебать, как я обосралса, братцы. Там звук долби сурраунд, как весь песдец. Погружение неимоверное. А ведь я всего лишь отвлёкся на треск костра. Заслушался прям. И тут на тебе - откуда не ожидали. А точнее - кого не ожидали. Страшни с ветвей!
С тех пор я только в Ассасинс Крид и ГТП играю. Только седой.

fiftyграмм 9 сен 2026 в 23:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Нинтендо жадные засранцы, вангую ценник 5-6 килорублей за экземпляр.

Forestgamp 9 сен 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Помню как в Фаркрай третий рубился сутками на пролёт, а потом в отпуске оказался в Камбодже. Иду по джунглям, кругом развалины древних храмов и тут до меня доходит - я уже тут был!!!

Boerboel74 9 сен 2026 в 23:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
что такое безумие?

Far Cry 3 как по мне охуенен.
Mazut 9 сен 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Scukowan @ 9 сен 2026 в 23:54)
Помню, лет 20 назад, если не ошибаюсь, играл в Фаркрай 1. И тут друг сказал, что если в наушниках играть, это прям другое восприятие и заебись будет пуще прежнего.

Да... Было время....
Тогда "ФарКрай" был без приставки "Один".

И я, помнится, пришëл к другану, и стал рассказать, как же это прикольно - птички и рыбки.
А друган такой - "В смысле, птички и рыбки?".

Загуглили скрины из игры. Оказалось, что у другана - слабая видюха, и она всё это многообразие не прорисовывается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
7 Пользователей: YakEEny, alex66566, ZmeyDF, Фрайдо, Dronnyk, Botya666, Mazut
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх