Так что будьте осторожны, когда просите номер телефона или адрес у оппонента. Некоторые могут действительно приехать и спросить за слова
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я являюсь модератором в одном из чатов в Телеграме. И когда там в порыве гнева пользователи друг у друга просят номера телефонов и адреса, и я знаю во что это может перерасти, я сразу такие сообщения удаляю
Я являюсь модератором в одном из чатов в Телеграме. И когда там в порыве гнева пользователи друг у друга просят номера телефонов и адреса, и я знаю во что это может перерасти, я сразу такие сообщения удаляю
А мог бы немного заработать
А мог бы завести ещё один чат и принимать в нём ставки на исход срачей в первом чате
в красной как соучастник пойдет ...напавший шел уже доставши ножик..видать с намерением приперся...уж сколько раз твердили -нехуй приходить и сьроелки забивать ебанатам всяким..но слово пацана выкосило до хуя тех кто идет за ответом ...причем повод как правило детские рамсы кто пыдр а кто не очень ...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)