Трудно быть хорошим кино.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Derax 6 сен 2026 в 22:53
мечтатель  •  На сайте 16 лет
13
Все комментарии:
AlexRuso8 6 сен 2026 в 22:56
Шутник  •  На сайте 1 год
7
Погоди, не гони. Мы еще от колобка не отошли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фусовод 6 сен 2026 в 22:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Не смотрел пока.
Думаю попробовать.
Но вот смущает Кологривый в роли барона Пампы.
Вообще не попадает под описание

Кажись 6 сен 2026 в 22:59
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
5
А мне нравится. Безрукова там кстати не так и много.
ВотВоМхуЕнот 6 сен 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Такое впечатление, что чувак с картинки сериал не смотрел, но поспешил высраться, чтобы срубить максимум лайков и хайпа.
Посмотрел пока две первые серии, довольно неплохо на фоне всего последнего "кино". Не восторг-восторг, но смотрибельно
pontific 6 сен 2026 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
выключил на 15 минуте, зря только трафик потратил скачав сразу 4 серии
Lordex 6 сен 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Обязательно посмотрю. Многие хвалили

докторВася 6 сен 2026 в 23:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Читал книгу раза три. Последний раз в июне.
Посмотрел первую серию. Графика, декорации, костюмы с моей точки зрения отличные.
Диалоги говно полное. Примитив.
Сюжет и игра актеров так себе.
Из 10/баллов поставил бы 4
DickShelton 6 сен 2026 в 23:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Посмотрел две серии, пока никакого негатива нет, смотреть можно, даже затягивает. И вот ещё что, в титрах сказано что фильм снят по мотивам книги, так что детальной точности нет и не будет, как впрочем и у большинства экранизаций.

ВотВоМхуЕнот 6 сен 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (докторВася @ 6 сен 2026 в 23:03)
Читал книгу раза три. Последний раз в июне.
Посмотрел первую серию. Графика, декорации, костюмы с моей точки зрения отличные.
Диалоги говно полное. Примитив.
Сюжет и игра актеров так себе.
Из 10/баллов поставил бы 4

Не ищите книгу, там её почти нет - это книгосодержащий продукт, там от Стругацких только запах. Относитесь как к попытке снять фентези "по мотивам", а не экранизировать книгу. Но если сравнивать с бондарчуковским пиздецом "Обитаемый остров", то это прямо несколько огромных шагов вперед. Если бы еще на роль Руматы взяли нормального актера, а не это полено Райдочича (похоже, что то ли его кто-то ебет, то ли он кого-то ебет, но это не артист) получилось бы куда лучше.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 6 сен 2026 в 23:12
iHARDee 6 сен 2026 в 23:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
трудно в этой стране что-то создавать. либо камнями закидают, либо посадят. или и то и другое.

ZABOLASHA 6 сен 2026 в 23:10
Душнила  •  На сайте 9 лет
2
Посмотрел доступные 4 из 10. Очень даже ничего. Актерский состав слабоват, но игра в целом в норме как и режиссура.
Begimot5000 6 сен 2026 в 23:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Подземелье ведьм - наше всё )) не знаю правда как оно будет заходить в современных реалиях. Но фильмец в своё время был рам хорош!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
25 Пользователей: Surikatus, ИгорьМ73, PavelYuG, KirillStn, фантаст197, sergeant50, Boltikb, ivanuшка, mnc, petsamo, Begimot5000, Меркадер, ksakog, LyLik, PSInquisitor, Nitrosalat, propan1976, berzerk88, Kashey, Holms, SamKole, sevastop, Yalisenok, dima4010, anbars1
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх