я у мамы долбойбоб! причем долбойоб с инициативой! когда вырастет, то станет кошмаром для сослуживцев и ужасом для подчиненных!
Это сообщение отредактировал Alex88 - 6 сен 2026 в 17:12
любой фильм можно так же сжать в промт, а потом ИИ нам заново расскажет сюжет, как запомнил. Современный вид сказаний и легенд
Размещено через приложение ЯПлакалъ
результат будет как в том анекдоте: --- Встречаются два еврея. - Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, сто только в них находят? - А где же ты их слышал? - Мне Мойша напел.
ИИ не дурак. ИИ где-то себе сохранил оригиналы фоток и по запросу промта вываливает их назад. Где тут сжатие изображения? Покажите пальцем?
Впрочем... Именно так работает фоторобот. Ужи = 17, глаза = 29, нос =13, подбородок = 134, прическа = 7... Два десятка цифр и можно нарисовать человека с портретным сходством.
Это сообщение отредактировал Jbox - 6 сен 2026 в 17:41
ИИ не дурак. ИИ где-то себе сохранил оригиналы фоток и по запросу промта вываливает их назад. Где тут сжатие изображения? Покажите пальцем?
Впрочем... Именно так работает фоторобот. Ужи = 17, глаза = 29, нос =13, подбородок = 134, прическа = 7... Два десятка цифр и можно нарисовать человека с портретным сходством.
Ты читал статью то? Или очередной писатель?
Хех.. Теперь при просмотре всегда новый фон... 8) А то что удалил исходники.. Это он зря..
Помните прикол с определением на фото возраста? И когда позади парочки квадратик показал 2000 лет на пустоту указывая.. Так и тут ИИ может на фото и смерть с косой сгенерировать... Бррр
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)