В Ленобласти подростки распылили перцовый баллончик в лицо семье после замечания

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
charkov 6 сен 2026 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Группа несовершеннолетних хулиганила на детской площадке в поселке Дружная Горка — ломала качели, а когда прохожие сделали им замечание, распылила перцовый баллончик в их сторону. Об этом 6 сентября сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.
В результате пострадали трое: 31-летняя женщина, 29-летний мужчина и 11-летний подросток. У всех диагностированы ожоги головы и шеи, у ребенка также ушибы.

Очевидица Дарья рассказала 47news, что в тот день гуляла на площадке с маленькими детьми, когда появились пятеро или шестеро подростков. По ее словам, они начали вести себя вызывающе, выламывать карусель и приставать к другим детям. Дарья сделала им замечание, на что нарушители ответили грубостью.

Она позвонила супругу, участковому в полицию, но реакции не последовало. Когда пришел муж, подростки начали разбегаться и прыскать перцовым баллончиком в лицо. Пострадали она, муж, брат и дети. «Залили меня, мужа, брата, детей. Взяли шокеры, брата о скамейку головой ударили», — заявила собеседница издания.

Она уточнила, что муж и брат пострадали сильнее всего. Их травмы зафиксировали в больнице, пострадавшие также написали заявление в полицию.

По факту инцидента проводится проверка, устанавливаются все участники конфликта.
https://www.fontanka.ru/2026/09/06/76627704/

В Ленобласти подростки распылили перцовый баллончик в лицо семье после замечания

Это сообщение отредактировал charkov - 6 сен 2026 в 15:28
Все комментарии:
OSM 6 сен 2026 в 15:34
Пердед  •  На сайте 12 лет
13
Ща выяснится, что это личинки родителей дружественной страны и простят потерпевших.
Hrenly 6 сен 2026 в 15:39
ЯПердоле! Курва!  •  На сайте 11 лет
2
Казнить нельзя помиловать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
charkov автор 6 сен 2026 в 15:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
У меня после прочтения сюжета много вопросов, но главных два:
- зачем нужны такие участковые?
- куда делось у положительных героев элементарное чувство самосохранения?
Goblin911 6 сен 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (charkov @ 6 сен 2026 в 15:28)
Когда пришел муж, подростки начали разбегаться и прыскать перцовым баллончиком в лицо. Пострадали она, муж, брат и дети. «Залили меня, мужа, брата, детей. Взяли шокеры, брата о скамейку головой ударили»

Сношались в куче люди, кони, мячи, сотиры, этажи... кто взял шокеры? Малолетки отобрали?
Псевдоподий 6 сен 2026 в 15:45
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Поэтому я сам по темноте хожу с баллончиком. Чтоб уёбкам был сюрприз.
Урхан 6 сен 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (charkov @ 6 сен 2026 в 15:39)
У меня после прочтения сюжета много вопросов, но главных два:
- зачем нужны такие участковые?
- куда делось у положительных героев элементарное чувство самосохранения?

Участковый вполне мог быть в другом месте или на обходе. За 13 лет проживания в нынешней квартире, я видел его всего один раз. Перед выборами.
VAV54 6 сен 2026 в 15:50
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
1
Какой участковый - такие и подростки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132
28 Пользователей: ГрафПанталон, ВПО205, ilyaW, Nemovern, Ogre55, Uorgalan, плагс, zdraste, Recn, samt, YAPVD, wert5003, reMamai, bobbax, Комодо, IronHedgehog, igorsia, TOMASA, одиночка44, murad939, Kvvn, Вовкина, Skifos, zzuk, VlaDov61, rex333, jonnyvbg, Riverplate
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх