Папа провёл сыну воспитательную беседу

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 6 сен 2026 в 14:24
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
8
На Авито иногда продают вещи по самым обычным причинам: переезд, ненадобность, покупка новой модели. А иногда объявление сразу рассказывает маленькую семейную драму, причём настолько честно, что продавцу уже не нужен никакой маркетинг.

В сети разлетелось объявление с причиной продажи: плохая учёба и папа, который в процессе воспитания сломал технику. Никаких «не подошло», «редко использовалось» и прочих продаванских формулировок — просто сухой отчёт о том, как закончился учебный семестр.

Пользователи быстро узнали в этой истории собственное детство. У многих наверняка был тот самый предмет, который родители могли использовать как аргумент в воспитательном процессе: телефон, приставка, компьютер — иногда семейная педагогика не признавала тонких методов.

Особенно прекрасно, что теперь технике приходится переживать не только моральную травму, но и последующую продажу на Авито.

Если в описании стоит «состояние хорошее, есть небольшие следы воспитания», лучше уточнить, кто именно проводил воспитательную работу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Maxim13 6 сен 2026 в 14:28
Всегда  •  На сайте 8 лет
2
Надеюсь- не опущусь до таких методов воспитания растущей дочки. На изи могу исполнить подобное, но надеюсь очень- она не даст повода.
max86hc96 6 сен 2026 в 14:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
А каким боком к данной теме первая картинка с раздолбанной ПС5 в руках?
Коричневое 6 сен 2026 в 14:30
Шайземастер  •  На сайте 1 год
1
У меня вынимали предохранитель из сетевого фильтра и уходили на работу.
Но автохуй, я вкручивал шуруп.
hime 6 сен 2026 в 14:30
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
за такое старьё он должен сам доплатить как за вывод мусора.
derek85 6 сен 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Коричневое @ 6 сен 2026 в 14:30)
У меня вынимали предохранитель из сетевого фильтра и уходили на работу.
Но автохуй, я вкручивал шуруп.

у меня денди прятали, но я всегда находил gigi.gif
папа бы так не поступил, просто ремня бы дал dont.gif
WooDoo78RUS 6 сен 2026 в 14:32
Берсерк  •  На сайте 16 лет
1
Скоро будет объявление от самого Совы о продаже разъебанного женой телефона.
Бурррый 6 сен 2026 в 14:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Если бы об голову разбил , был бы толк!

Горностай34 6 сен 2026 в 14:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Интересно,помогло исправить учебу?
CosMoNiac 6 сен 2026 в 14:34
будка гласности  •  На сайте 17 лет
-1
Хех, у меня у коллеги пасынок что-то маме не так ответил, а мама у него волевая (КМС по кикбоксингу), игровой компьютер тут же отправился в окно 5 этажа.

CosMoNiac 6 сен 2026 в 14:37
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Горностай34 @ 06.09.2026 - 14:34)
Интересно,помогло исправить учебу?

Спесь сбивает хорошо, ну и на учёбу сразу находится больше времени. Знаю по своему сыну, которому на время учёбы отключаю танки. А если начинает хитрить, отключаю интернет на компе.

Балфур 6 сен 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В чем проблема самому играть, на глазах у отпрыска? Мне кажется, это лучшее наказание)

alerondel 6 сен 2026 в 14:44
Джигитарианец  •  На сайте 11 лет
0
У меня джойстики от Сеги забирали) сидел включал заставки с картриджей и смотрел) Потом блок питания забрали.. я накопил и тайно купил новый , но один раз в ажиотаже заигрался и меня спалили.. Сижу играю и слышу грохот рубильника в прихожей , свет гаснет и бабушка молча проходит , забирает блок и уходит уже по своим делам. А все из за того что огород не вскопал и дрова не нарублены , двор не подмел)
WooDoo78RUS 6 сен 2026 в 14:45
Берсерк  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Балфур @ 6 сен 2026 в 14:38)
В чем проблема самому играть, на глазах у отпрыска? Мне кажется, это лучшее наказание)

Помню, меня батя так наказывал, когда я с пацанами после школы бухнул. Как наебенился на моих глазах, я до сих пор повторить не смог.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
69 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 665
61 Пользователей: bydim, ShoreJigging, dosmetkini, TeXHoBuKuHr, eroshkina2, signat, tovero, Jammardu, low73, dvorn1k, Gwyinbleidd, geoMaster, korenev, АБIБОК, iezkiil, Nett, Jaster72, Антипупсик, ПАВЕЛ985, СолдатСерега, host251280, uralzp, alerondel, ilyichD, Feron, tukitukiya, MitVold, andpan, RUSSOBALT, ivms, DaveGibson, Бугурунди, offcast, Spitak, илгар, Lovrenty, Axe13, ЧКист, IvanMD, MrRIP, Olerina, Ятапок, MrBabayka, BUR1, mpost, Крейсер34, Undertaker, volderamo, MerzoPakoct, Muryk, сильвер, Tikouant, Карамыслик, IBW, Veter777, AWhiteS, TarantuL14, JiminyLummox, наззик, darmоed, апукусит
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх