Политическое, под выборы

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
06071977 6 сен 2026 в 10:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
18
Было бы смешно, если бы это не было так грустно

Все комментарии:
ZoidbergDr 6 сен 2026 в 10:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Серьёзно? Я не знал что на результат выборов можно делать ставки. Прикольно. Политическая лудомания.

Это сообщение отредактировал ZoidbergDr - 6 сен 2026 в 10:58
npe3ugeHm 6 сен 2026 в 10:57
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
2
В нашей демократической стране по политическим вопросам двух мнений быть не может!
matkuzmy 6 сен 2026 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
По мнению большинства тут на ЯП мнение людей на результат выборов не влияет.
Вы сами не верите, что выборы что-то меняют, а эти там, этим пользуются, они же не дураки, они даже поддерживают это мнение через Тель-Авизор, в котором говорят, что везде так, и на результат выборов люди не влияют нигде.

Собственно видео лишь показывает к чему все это привело.
ias1906 6 сен 2026 в 11:10
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZoidbergDr @ 6 сен 2026 в 08:57)
Я не знал что на результат выборов можно делать ставки.

вот тебе инсайд
(кроме Яблока))))
актуален во все времена! dont.gif shum_lol.gif

ПыСы: если всех посчитать, то в итоге 146,47%

Политическое, под выборы

Это сообщение отредактировал ias1906 - 6 сен 2026 в 11:15
AngryGreyWol 6 сен 2026 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (matkuzmy @ 06.09.2026 - 11:03)
Вы сами не верите, что выборы что-то меняют, а эти там, этим пользуются, они же не дураки, они даже поддерживают это мнение через Тель-Авизор, в котором говорят, что везде так, и на результат выборов люди не влияют нигде.

За всех не скажу, но есть понимание что все партии представленные на выборах- часть системы, соответственно курс будет прежним и глобально ничего не изменится. Оппозиции как таковой нет. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. А перераспределение мест у кормушки большинства не коснется. Есть, конечно, сейчас здравые идеи от того же Миронова и Зюганова, но это популизм в чистом виде, и даже в случае их победы все обещания будут забыты. Именно поэтому многие и не пойдут на выборы. Но это мое мнение, могу и ошибаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4toza4em 6 сен 2026 в 11:14
Шутник  •  На сайте 1 месяц
4
Цитата (matkuzmy @ 06.09.2026 - 11:03)

да хоть заголосуйтесь. Вот вы серьезно считаете, что те кто развазал войну, убил институты гос наград, медецину, ввел поборы, запретил выражать свое мнение, навводил статей за одно только "миру мир", ценично смотрит на вас с жкранов, говоря про пенсии, что нет бедности, надо потерпеть и так можно ооооочень долго ... кароч это десятки лет всего, но блядь, выборы будут чесны.

DrVoron 6 сен 2026 в 11:16
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
0
выборы. mov

Ruslankra82 6 сен 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Побольше нужно таки стебучих роликов про власть

CarabineR 6 сен 2026 в 11:19
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
1
В России установлен новый политический строй - партократический феодализм.
Вот к чему привел" особый путь России" в мировой истории
Шульц78 6 сен 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я тоже уверен, что ЕР победит с 72,6%, но я всё равно пойду и проголосую. Ессно против этих вурдалаков. Хотя они там все, во всех партиях одинаковые.

Ligov 6 сен 2026 в 11:22
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Под какие еще выборы? Не смешите мои тапки...))
kanzas76 6 сен 2026 в 11:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ставки на победу едро , не принимаются

matkuzmy 6 сен 2026 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AngryGreyWol @ 6 сен 2026 в 11:12)
За всех не скажу, но есть понимание что все партии представленные на выборах- часть системы, соответственно курс будет прежним и глобально ничего не изменится. Оппозиции как таковой нет. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. А перераспределение мест у кормушки большинства не коснется. Есть, конечно, сейчас здравые идеи от того же Миронова и Зюганова, но это популизм в чистом виде, и даже в случае их победы все обещания будут забыты. Именно поэтому многие и не пойдут на выборы. Но это мое мнение, могу и ошибаться.

Ой, а как так вышло. Ведь в 90-е и в нулевые оппозиция была, правда ты, возможно не ты, писали про то, что она карманная, или еще хуже прозападная, предатели, ворюги.

Ситуация сегодняшняя когда даже карманное Яблоко снимают с выборов и любого, кто хотя бы не вписался в общую картину могут арестовать, сложилась не сразу. Разве ты голосовал за кого-то кто раньше в оппозиции был, протестовал против арестов тех, или убийство этих. Не буду называть имена, но ты их знаешь.

Цитата (4toza4em @ 6 сен 2026 в 11:14)
Вот вы серьезно считаете, что те кто развазал войну, убил институты гос наград, медецину, ввел поборы, запретил выражать свое мнение, навводил статей за одно только "миру мир", ценично смотрит на вас с жкранов, говоря про пенсии, что нет бедности, надо потерпеть и так можно ооооочень долго ... кароч это десятки лет всего, но блядь, выборы будут чесны.

С вами - нет, не будут. А вот когда шла вьетнамская война народ заставил перестать. Там было все очень серьезно. А еще была баба которую пресовали так, аж пыль из под копыт летела, а она нагнула табачные компании так, что те платить начали.

В том и то и проблема, что щука нужна в водоеме, что карась не дремал.

Кстати, я уверен что минусы мне поставите вы, потому что еще одна причина почему все так - вы сами не даете прав никому другому иметь собственное мнение. Вы не можете себе представить, что вы не правы. Поэтому вопросы о том, когда это закончится имеют только один ответ - как только вы научитесь ценить свою жизнь больше других.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
14 Пользователей: yngern, Cornelius12, yane4ar, TeXHoBuKuHr, Pohuhol, ничего, Sigmat, Бобровед, matkuzmy, prostpa, 06071977, SWP, weatherstorm, it68
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх