Доброго времени, поделюсь. По работе заниматься приходится распределением ответственности подрядчиков. Хуйней, в виде откатов, не занимаюсь. За, что и ценят.. А тут ситуация, сроки горят, подрядчик не вывозит.. Меня "имеют", очень неприятная история была.. Меня имели, я имел, но хрен с ним.. Объем сдали в сроки. Подрядчик мне тут благодарностью хотел.. Принес бутылку и конфеты. Бутылка открытая, конфеты просрочка.. Поржали в отделе.. Я к чему, не делай никогда людям добра...
У нас на работе как-то был обычай дарить конфеты, и вот одной подарили. Она посмотрела срок годности – ещё месяц, ей не понравилось и она пошла с претензией к дарителю, который был известен своим дурным нравом. Ожидаемо тот распсиховался, бросил эту коробку на пол, прыгал по ней и громко ругался.
Я хуй его знает, кем работает ТС. Распределяет ответственность подрядчиков? Пусть так, похуй. Хотя ответственность определяется договором. Но. Брать такое - показать подрядчику, что ты лох. Лучший вариант, как по мне - работай честно, не бери борзых щенков, не будет подрядчик на тебя иметь рычаг.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давеча один тоже корзину с фруктами/вином/дичью принял, потом приняли уже его. Теперь оппозиционером заделался.
Это сообщение отредактировал лодыpь - 5 сен 2026 в 15:58
Подрядчик, видимо, редкостный мудак. Эта коробка типа конфет и денег не стоит. 500 рублей в Смарте Хотя, знаю случай, как очень непростого чела, прям ооочень непростого, поздравили на нг коньяком за 300 рублей. Эх мы с ним ржали. Да, даритель - очень обеспеченный чел.
Бля, стыдно-то мне как. Раз поехал на Митинский радиорынок, у нас в турклубе одна рация ушла на свою частоту, дети что-то пошоркали. Мужик мне перепрошил по принесённой рации, а я с дикого бодуна, имея в сумке два пузыря, отдал ему початый. Приехал к друзьям продолжать, и понял, что коньяк запакованный на месте, а вискарь початого нет, резко из Химок метнулся, благо недалеко, а этот святой человек и не заметил ничего. Клуб детский , прошивка за сто рублей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)