Мужчина избил подростков из-за шумного поведения на детской площадке в ЖК «Изумрудные холмы»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 3 сен 2026 в 21:25
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
13
Ему не понравилось, что дети громко кричали и нецензурно выражались. Пострадавших доставили в больницу с побоями.

«Я спросил, вам замечание хоть какое-то сделали? Сын мне сказал, что мужчина просто подошёл и начал бить», — рассказал «Москве 24» отец пострадавшего ребенка Алексей.

Больше всех досталось 13-летнему мальчику. Удар был таким сильным, что ребёнок на время потерял сознание, рассказывают родители пострадавшего.

Часто такие ситуации возникают, когда подростки проверяют социальные границы, а взрослые ведут себя агрессивно либо из-за нервной системы, либо из-за последствий алкоголя и запрещённых веществ, объяснил «Москве 24» доктор психологических наук Дмитрий Ягудин.

Так или иначе, раздражение не должно приводить к насилию: такие действия могут повлечь возбуждение уголовного дела. Если же общественный порядок нарушает подросток, он может получить штраф до 1000 рублей или арест на 15 суток.

https://t.me/infomoscow24/122625

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Razum095 3 сен 2026 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
30
"подростки проверяют социальные границы" - подростки иногда очень сильно переходят социальные границы, но когда получают по ушам, сразу включают заднюю. Не оправдываю мужика.
Короче Компота на всех не хватает.

P.S.: У меня была ситуация, прибежала дочь с катка в слезах. Мальчик(лет 13) над ней и другим подругами издевался, хватал шапку у девчонок и подтирал типа свою жопу, плевался, ставил подножки..
Я кинулся на каток, схватил за шкирман, но не бил, скорее напугал довольно сильно, просто встряхнул за воротник...вовремя остановился, даже пендаля не дал.

Парень обосрался и ушел, оказалось что он из той же школы что и моя дочь.... так он матери сказал я его избивал чуть ли не ногами. Они уже готовы были писать заявление в полицию. Хорошо что нашлись свидетели и видео с камеры соседнего дома, которую я выкупил за 2000рублей.

Парень потом пришел извиняться и тут я второй раз хотел ему от души дать по шее.
Кстати он потом по какой-то статье в 16 лет уже присел.

Это сообщение отредактировал Razum095 - 3 сен 2026 в 21:36
para9mm 3 сен 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Никак.
Хорошо бы еще и родителей...
Слезогонкой нельзя, бить нельзя, наряд полиции не факт что через час приедет....
Кстати давайте проведем эксперимент позвоним в полицию и посмотрим когда приедут ?
Енот73 3 сен 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Пейсдюкам хороший и бесплатный урок преподали, а они не довольны?

erolvic 3 сен 2026 в 21:31
Не понятый  •  На сайте 13 лет
23
Когда подростки начинают посылать на хуй, как поступать?
112 звонить? Или?
ААК65 3 сен 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
23
Да да так и было, как этот пиздюк описывает.
Подошел и совсем без предупреждения начал бить.

И нет, конечно же, не матерились, вели себя прилично, обсуждали стихи Ахматовой и нахуй мужика не посылали.
Все так и было. Верю

Это сообщение отредактировал ААК65 - 3 сен 2026 в 21:33
pureshkin 3 сен 2026 в 21:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
18
Хз, если бы я в 13 лет послал взрослого человека нахуй за то что я веду себя как мудак, дома отец бы мне добавки прописал за такую херню, а эти если честно в край ахуели от своей безнаказанности. За языком и поведением не следят, зато как за шкирку возьмут сразу телефоны достают, сыночки корзиночки блять.
Наверное по правильному нужно ебучку папашам ломать, а малолетние ушлепки пусть стоят и смотрят, так сказать наглядный пример, что бывает когда ебло открываешь и ведешь себя как уебок

Это сообщение отредактировал pureshkin - 3 сен 2026 в 21:35
nik564 3 сен 2026 в 21:33
Шутник  •  На сайте 16 дней
8
Что за блаженный ролик. Пиздюки сейчас охуевшие, без границ, морали и авторитетов. Не все, конечно.
Дядь, пошел нахуй. И что, тронешь меня...так тебя посадят

koiabv 3 сен 2026 в 21:35
Нелепый Квазимода  •  На сайте 15 лет
10
Малолетки врут. Пизды получили заслуженно. Допроверялись социальной границы. 👍
erolvic 3 сен 2026 в 21:35
4
"Если же общественный порядок нарушает подросток, он может получить штраф до 1000 рублей или арест на 15 суток."©
Откуда он возьмёт 1000 рублей?
И, неужели подростка на 15 суток можно взять под арест?
erolvic 3 сен 2026 в 21:36
5
Я хуею по пропаганде телевизионной!
Доколи 3 сен 2026 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
-1
Хорошо, что сейчас камеры везде.. Меня пару раз жёстко отпиздили в детстве взрослые, прям убивали, пинали по голове лежачего.. Особенно запомнился случай на детской площадке, мне было лет 10, одна мамаша увидела как я сцепился с её пиздюком (уже не помню в чем конфликт был) и решила меня тупо убить, отхуярила знатно, прихожу домой, показываю побои, но кто это описать не могу, какие-то залетные были на площадке, всё - дело закрыто ))
Виконт 3 сен 2026 в 21:37
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
5
имхо надо так, позвонил о шуме - 5 минут на прибытие ппс, гбр, с 6 минуты у людей картбланш!
serg2773 3 сен 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
У нас детская площадка под окнами. Мужик из соседнего дома школотронов охуевших порошковым огнетушителем загасил. Нормально кстати сработало, дня три было тихо, порошок смыло дождиком потом.
instinkt12 3 сен 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Психологу тоже бы по ебалу дать не мешало. "Проявляют из состояния бессилия" блядь, это состояние называется праведный гнев. mad.gif

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 3 сен 2026 в 21:52
FloatP 3 сен 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
необязательно бить
стоим возле парковки на работе, курим
по парковке идет мальчик и ключом ведет по машинам. так легонько, вроде следов не оставляет, но все же
коллега, очень вежливо, тихим ласковым голосом:
- мальчик, я сейчас этим ключиком тебе глазки выковыряю.
пацан сразу ключи убрал и быстро ушел
biggrin.gif
Сват 3 сен 2026 в 21:42
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Razum095 @ 3 сен 2026 в 21:29)
Кстати он потом по какой-то статье в 16 лет уже присел.

Только хотел сказать, про дальнейшую судьбу, но...дочитал
limaks 3 сен 2026 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Что блядь такое "проверяют социальные защиты"??? Т.е
пиздюк пославший на хуй взрослого просто учится??? Чему блядь?!!! Вырасти пидаром душевным!

Razum095 3 сен 2026 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (para9mm @ 3 сен 2026 в 21:31)
Никак.
Хорошо бы еще и родителей...
Слезогонкой нельзя, бить нельзя, наряд полиции не факт что через час приедет....
Кстати давайте проведем эксперимент позвоним в полицию и посмотрим когда приедут ?

Если позвонить и сказать что у них в руках квадрокоптер, то минут через 10.
буляляк 3 сен 2026 в 21:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (erolvic @ 03.09.2026 - 21:31)
Когда подростки начинают посылать на хуй, как поступать?
112 звонить? Или?

Нужен закон по которому, если посылаешь на гуй взрослого, то перестаешь быть подростком.

усик 3 сен 2026 в 21:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
91-й год, мне четырнадцать, приехали в райцетр, идем трое, на встречу трое местных, кто такие, все дела, все пиздилка без вариантов. Тут мужик в военной форме. Петухи вы побежали туда, вы туда, исполнять. Мы туда, местные туда. Комплекцией каждый был не меньше дядьки. Даже в голову не пришло взрослому перечить. Советский Союз. Где мы свернули не туда

ELEA 3 сен 2026 в 21:50
3
"Сын мне сказал, что мужчина просто подошёл и начал бить" - конечно верю, ага.
ELEA 3 сен 2026 в 21:52
3
"он может получить штраф до 1000 рублей или арест на 15 суток" - а может и не получить. А раньше 100500% знал, что получит пиздюлей и потому одни не доводили взрослых, а взрослые не пиздили детей.
ValeDer 3 сен 2026 в 21:54
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Сова82 @ 3 сен 2026 в 21:25)
подростки проверяют социальные границы

Какое интересное название охуевшести от безнаказанности.
GroompeeFish 3 сен 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
один призвал к совести, позвонил родителям ... приехали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 254
15 Пользователей: Axremka, rozer127, АлексЛексеич, evgenii87, Biomehanica, tiamsp, Лазар77, hobotok84, IceCrush, alex138, GSR, НеМаяковский, SpaceNASA, pureshkin, Sticret
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх