"Умирая, их дети будут вспоминать меня. Умирая, их матери будут вспоминать меня. Они будут подыхать и вспоминать меня!"
Неадекваты из дома на Петренко, которые закидывали окна соседки дерьмом, ломились к ней в дверь и оставляли записки с угрозами, стали поджидать её и детей с ножом.
Семья почти год кошмарит ростовчанку и её близких. Со слов женщины, она просила помощи в полиции и писала Бастрыкину, но это ничего не дало — только злило соседей. Теперь те караулят её и детей у подъезда с ножом и шампуром. Напуганная пострадавшая по новой пишет заявления в полицию, но там её игнорируют. Мать боится за сына, который каждый день ходит в школу мимо этой семейки.
В том, что принудительная психиатрия у нас в стране отсутствует...(карательная - не совсем правильно, но рядом)
Это сообщение отредактировал Murrkin - 3 сен 2026 в 16:52
Вот точно, даже не разобрались, в чем дело, тем более звук похоже "наложен", посмотрите она ходит и говорит, а звук голоса не изменяется, даже когда говорящий разворачивается и стоит спиной к камере, а такого быть не может. тем более камера судя по качеству видео дешевая.
Вот точно, даже не разобрались, в чем дело, тем более звук похоже "наложен", посмотрите она ходит и говорит, а звук голоса не изменяется, даже когда говорящий разворачивается и стоит спиной к камере, а такого быть не может. тем более камера судя по качеству видео дешевая.
Думаешь пытаются оговорить мирно гуляющую с ножом девушку?
Думаешь пытаются оговорить мирно гуляющую с ножом девушку?
Полицаи красавцы... их даже разжигание межнациональной розни не берет, когда они не хотят пошевелить своей задницей... Для полицаев: там еще и про дроны есть...
Это сообщение отредактировал werty828 - 3 сен 2026 в 18:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)