Каждая соринка во рту — витаминка

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Okela 3 сен 2026 в 08:20
корвалол  •  На сайте 15 лет
7
Спасибо вам, добрый человек! 🙏 Мои фобии приняли в свой круг ещё одну. 😨

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
DriverMagnum1 3 сен 2026 в 08:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Вспомнил кино "Большая жратва" )))

Это сообщение отредактировал DriverMagnum1 - 3 сен 2026 в 08:29
oldtatarmonk 3 сен 2026 в 08:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
В большинстве случаев я кладу хер на такие видосы из обосранного тик тока
В студенческой общаге, то что упало на пол общей кухни, надо было поднять быстрее местных тараканов. Иногда питались в местной столовке, там я думаю сразу на полу и готовили). Это были самые вкусные макароны с подливой!

zaav 3 сен 2026 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Поэтому я сам чихаю и кашляю, на свою еду.

Gaskoner 3 сен 2026 в 08:58
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
6
ну наверное не слабым раствором хлорки промывают, а раствором марганцовки все же...
Мамкин разрушитель мифов....

Это сообщение отредактировал Gaskoner - 3 сен 2026 в 09:01
Danil73 3 сен 2026 в 09:00
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Какой жути нагоняет...

RMajer 3 сен 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Конкуренция в сегменте ресторанов жесткая, имхо. Если конкуренты узнают про такие истории (а это легко уходит в народ от рядового персонала), то это будет крах

MaSHinA 3 сен 2026 в 09:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
и?
Потом мы все это едим.
Еда попадает в желудок (предварительно частично обезвреживаясь слюной с миллионами ферментов) где перемалывается и обрабатывается "конской" дозой соляной кислоты. Дальше эта "еда" попадает в кишечник где триллионы бактерий (которым самим жрать нечего) "зафигачат" любого, кто "позарится" на их корм. А... Еще желчь нам в помощь... А на последок - иммунные клетки, которые, в основном, тусуются в кишечнике.
Запомнил все это, еще во время ковида, когда объясняли почему меньше нужно переживать за немытую еду, а стоит переживать за немытые руки. Наши слабые места это слизистые оболочки и микротравмы на поверхности кожи (порезы, прыщи, КОЖА ПОСЛЕ БРИТЬЯ) и т.д. Именно через такие "каналы" мы чаще цепляем всякую заразу. А пищеварительная система это термитатор среди остальных наших органов.
Ну стекло и порченные продукты, тут конечно, уже ничто не поможет.

Это сообщение отредактировал MaSHinA - 3 сен 2026 в 09:20
Сова82 3 сен 2026 в 09:17
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-1
Дам всем посетителям наплевать на это. Ну уронил повар кумок мяса. И что? Помоется, обжарится.

Unkilled 3 сен 2026 в 09:19
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Ну блин, а дома готовите прям в своей личной "операционной" ко торая микробов не видела?
РАд 3 сен 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А чем мы хуже? rolleyes.gif

Zzzubra 3 сен 2026 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я из сетевой кулинарии пробовал "блюда": хлоргексидин, сахар, субстрат - само "блюдо", не имеющее собственного вкуса, вязко-слизистой констстенции, серго цвета. Так что видео - еще норм.
Радуюсь 3 сен 2026 в 09:40
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Все так. Червивую муку просеивают и выпекают хлеб. Овощи обрезают. Сиськи письки идут в колбаски. Вонючие крылышки промываются. Просроченные по дате продукты не списывались по возможности. Журнал фритюрного масла был, но экономили как могли. Из того что вспомнила с прошлой работы. Я работала бухгалтером в небольшом ресторане и видела только малую часть.

hzkak 3 сен 2026 в 09:56
реальный котан  •  На сайте 13 лет
0
В рыгаловках может и так. В приличных заведениях сами повара себе такого не позволяют. Не заказывай блюда вторичной переработки, фарши рагу и прочее. Кусок мяса, салат из свежих овощей и простой гарнир. И все будет ок.

kinderpingvi 3 сен 2026 в 10:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Пусть не издит про хлорку. Капните каплю белизны себе на палец и понюхайте. Этот запах уже никуда не денется. Мясо промывают раствором уксуса и в самом худшем сценарии вымачивают в молоке. Только не думайте, что на пол кило мяса литр молока наливают))) Мясо в пакет и молока по минимуму.

ruslan0508 3 сен 2026 в 10:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я знаю заведение, где официантка не успевала убрать за гостями и поставила на кухне грязную чашку с блюдцем из под чая на пол, так как стол на кухне был занять грязной посудой, на следующий день её уволили. В приличных ресторанах схалтурить не получится.

KabanJ 3 сен 2026 в 10:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Больше грязи - ширше морда. tongue.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 120
6 Пользователей: flyirbis, axl1980, npChel, ColdSunrise, ВесельчакД, Okela
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх