Не знаю я было ли это видео на ЯПе, но: Знаменитое архивное видео (часто распространяемое в TikTok, Reels и Shorts как мем), на котором первоклассник или ученик младших классов в порыве эмоций рвёт учебник прямо на уроке, было снято в 2002 году.
Урод, воспитанный такими же уродами. Видел подобных. У них мамаши на работу не ходят, зато в школу, как на работу. То их кровиночку не похвалили, то зачем-то плохую оценку поставили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нихуя смешного. Этот долбоёб всему классу учиться не даст. И хер его из школы выгонишь!
Ой да хватит ныть Всегда и во всех классах такие есть Ой учится не даст вы то сами в это верите Достало это нытье ой моей корзиночки хулиган в классе мешает учиться
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю я было ли это видео на ЯПе, но: Знаменитое архивное видео (часто распространяемое в TikTok, Reels и Shorts как мем), на котором первоклассник или ученик младших классов в порыве эмоций рвёт учебник прямо на уроке, было снято в 2002 году.
Ты совсем ебанутый что ли? Какое нахер вертикальное видео в 2002 (!) году?!
Как верно писали в соседней теме: "Пользоваться искусственным интеллектом можно только тем, у кого есть интеллект собственный!" И это не про тебя, заметь!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)