Я давно живу на этом свете, и не перестаю удивляться увиденному! Например: она очень толстая, а он худой симпатичный, или она худенькая изящная, а он 140 килограмм при росте 170 сантиметров. Но, живут душа в душу, детей рожают воспитывают.
Я давно живу на этом свете, и не перестаю удивляться увиденному! Например: она очень толстая, а он худой симпатичный, или она худенькая изящная, а он 140 килограмм при росте 170 сантиметров. Но, живут душа в душу, детей рожают воспитывают.
Тоже удивляюсь. Было дело лет 26 назад. Сдал экзамены в универ и укатил в Крым. Купешка, лето поезд. Люблю это дело. 2 дня в дороге. С попутчиками всегда лотерея, но всегда выигрывал. Залетаю в Питере в купе. Там парень. Молодой, здоровый, красивый, рядом с ним пухленькая и откровенно страшненькая девочка, лет на 5 его старше. Часа 3, пока едешь, притираешься. Приглядываешься. А потом понеслось. На каждой остановке, раки, арбузы, алкашка. Гудели всю дорогу, но без беспредела и оказалась, что девушка супер. Максимально легко с ней. Умная, но не кичиться. Короч, к концу поездки, когда я уже протрезвел и узнал её, она мне казалась красавицей и вся пара смотрелась органично. По одёжке, конечно, встречают, но если человек хороший, то мозг сам дорисовывает то, что может быть позабыла природа. С красивыми, но глупенькими, работает так же.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)