Еще с самого раннего возраста, очень сильно болят глаза при фокусировке взгляда на близком расстоянии. И единственное спасение, это долго смотреть куда-то вдаль. И чем дальше, тем лучше. Поэтому, помнится, когда-то давно, я часто смотрел на звёзды. У меня тогда, со временем, появились свои, хорошо знакомые участки неба, и несколько своих, самых ярких звёзд. А одна из них, ну прям аж яркая, яркая! И большая! Раз в несколько больше и ярче, чем любая другая из звёзд. А ещё, были две удивительные звезды, одна с красноватым светом, а другая с голубоватым. Причем, находились они напротив друг друга, разделенные тремя другими, расположенными в один ряд, звёздами. А еще были две пары "двойных" звёзд. Звезды в них располагались так близко друг другу, что нужно было долго вглядываться, чтобы разглядеть, что их - не одна, а две. А сколько я видел комет! :))) На мое удивление оказалось, что они бывают гораздо чаще, чем я это предполагал ранее. Несколько раз довелось наблюдать такие яркие и такие близкие (и с большим искрящимся хвостом!), что аж невольно испытываешь необъяснимый восторг.
А потом, лет 12 назад, началось сильное расхождение изображения в левом глазу. Сначала это было двоение, потом троение, а потом и вовсе "четверение". Параллельно с этим, постепенно началось расхождение и в правом глазу. И сейчас, при взгляде на небо, вместо ярких звёзд я вижу какие-то большие, страшные, жуткие, уродливые колючки. Которые вместо прежних радости и восторга, вызывают леденящее чувство угнетенности и отчаяния. От осознания того, что я уже больше никогда уже не увижу моих любимых звёзд.
Никогда не задумывался об этом раньше, какое же это, оказывается, счастье, просто иметь возможность видеть звёзды.
Днем наверное не очень удобно на звезды смотреть... А в целом, примерно такое же счастье нормально своими ногами ходить и руками шевелить и ушами слышать...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ещё, были две удивительные звезды, одна с красноватым светом, а другая с голубоватым. Причем, находились они напротив друг друга, разделенные тремя другими, расположенными в один ряд, звёздами
Ребят, этот человек или ИИ нас точно троллит. При тех симптомах, что он описывает, невозможно в буквы попадать без ошибок. Тексты всегда написаны грамотно. Он не дает реакцию на наши комментарии. Пора всем успокоиться и просто игнорировать автора.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)