Мои звёзды

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kpaclloqap 2 сен 2026 в 17:05
Шутник  •  На сайте 2 года
-8
Еще с самого раннего возраста, очень сильно болят глаза при фокусировке взгляда на близком расстоянии. И единственное спасение, это долго смотреть куда-то вдаль. И чем дальше, тем лучше. Поэтому, помнится, когда-то давно, я часто смотрел на звёзды. У меня тогда, со временем, появились свои, хорошо знакомые участки неба, и несколько своих, самых ярких звёзд. А одна из них, ну прям аж яркая, яркая! И большая! Раз в несколько больше и ярче, чем любая другая из звёзд. А ещё, были две удивительные звезды, одна с красноватым светом, а другая с голубоватым. Причем, находились они напротив друг друга, разделенные тремя другими, расположенными в один ряд, звёздами. А еще были две пары "двойных" звёзд. Звезды в них располагались так близко друг другу, что нужно было долго вглядываться, чтобы разглядеть, что их - не одна, а две. А сколько я видел комет! :))) На мое удивление оказалось, что они бывают гораздо чаще, чем я это предполагал ранее. Несколько раз довелось наблюдать такие яркие и такие близкие (и с большим искрящимся хвостом!), что аж невольно испытываешь необъяснимый восторг.

А потом, лет 12 назад, началось сильное расхождение изображения в левом глазу. Сначала это было двоение, потом троение, а потом и вовсе "четверение". Параллельно с этим, постепенно началось расхождение и в правом глазу. И сейчас, при взгляде на небо, вместо ярких звёзд я вижу какие-то большие, страшные, жуткие, уродливые колючки. Которые вместо прежних радости и восторга, вызывают леденящее чувство угнетенности и отчаяния. От осознания того, что я уже больше никогда уже не увижу моих любимых звёзд.

Никогда не задумывался об этом раньше, какое же это, оказывается, счастье, просто иметь возможность видеть звёзды.
Все комментарии:
Jangle 2 сен 2026 в 17:07
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
5
та сдохни уже. Двадцатую тему уже рассказываешь как ты при смерти. Хуже пашкета
VAV54 2 сен 2026 в 17:08
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Kpaclloqap @ 2 сен 2026 в 21:05)
Никогда не задумывался об этом раньше, какое же это, оказывается, счастье, просто иметь возможность видеть звёзды

Просто видеть - тоже счастье.
zorinserg 2 сен 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Днем наверное не очень удобно на звезды смотреть...
А в целом, примерно такое же счастье нормально своими ногами ходить и руками шевелить и ушами слышать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Маронюх 2 сен 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это из-за ковша с которого ты суп хлебаешь
xyxy 2 сен 2026 в 17:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kpaclloqap @ 2 сен 2026 в 17:05)
А ещё, были две удивительные звезды, одна с красноватым светом, а другая с голубоватым. Причем, находились они напротив друг друга, разделенные тремя другими, расположенными в один ряд, звёздами

Бетельгейзе и Ригель, между ними - Пояс Ориона.
SirOks 2 сен 2026 в 17:11
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Jangle @ 2 сен 2026 в 17:07)
та сдохни уже. Двадцатую тему уже рассказываешь как ты при смерти. Хуже пашкета

Мои звезды
Моя посуда
Мой компьютер
Мои последние 15 суток
Мое лето
Мое фототворчество
и это только начало нескончаемых постов ТС
1нарколог1 2 сен 2026 в 17:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Достал уже!!!

про100имя 2 сен 2026 в 17:13
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
ТС, у тебя точно фляга съебалась

EPCOS 2 сен 2026 в 17:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Звездочёт, блеать

Мои звёзды
KotiaKotikof 2 сен 2026 в 17:19
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ребят, этот человек или ИИ нас точно троллит. При тех симптомах, что он описывает, невозможно в буквы попадать без ошибок. Тексты всегда написаны грамотно. Он не дает реакцию на наши комментарии. Пора всем успокоиться и просто игнорировать автора.
chiefmp2 2 сен 2026 в 17:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А как ты, с таким зрением, умудряешься здесь всех своими темами заёбывать?
Поделись в следующем посте.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
8 Пользователей: SirOks, Димончик1977, badbalance, Телебашня, Jangle, zloykrot, Barsuk77, КотБезСапог
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх