Кино которое можно пересматривать

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ohe 2 сен 2026 в 15:23
Эхо  •  На сайте 9 лет
-2
Какие интересные фильмы посмотреть? А есть сейчас хорошее отечественное кино, подскажите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
TVAR 2 сен 2026 в 15:26
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-1
Ну а видео из какого кино?
Fantom125 2 сен 2026 в 15:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Не знаю, понимаю, что это низкосортный боевичок, но мне не один раз заходит один фильм -"Долгий поцелуй на ночь". Я не скажу, что он мне очень нравится, но я его раза три пересмотрел. И если будет вариант ещё раз посмотреть -с удовольствием опять пересмотрю.
А... Отечественные. А что ты под отечественными подразумеваешь? Мне из российского нравятся короткометражки питерской киностудии. Из советского -От человека с бульвара Капуцинов, до Судьбы Человека. И если честно -мне не нравиться пересматривать фильмы, как бы они мне не понравились. Начинаешь акцентироваться на мелочах. А так -когда просмотришь на одном дыхании -послевкусием хорошего фильма наслаждаешься всю жизнь.

Это сообщение отредактировал Fantom125 - 2 сен 2026 в 15:31
РАд 2 сен 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
- Пирожочков? cool.gif

Кино которое можно пересматривать
da33 2 сен 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
BrainDamage 2 сен 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ТС, поищи в сети фильм под названием "Как запилить нормальный пост на ЯПе" и вторую его часть под названием "Как пользоваться поиском и не ебать мозг людям темой, которая была уже тыщу раз".
Ohe автор 2 сен 2026 в 15:35
Эхо  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BrainDamage @ 02.09.2026 - 15:31)
ТС, поищи в сети фильм под названием "Как запилить нормальный пост на ЯПе" и вторую его часть под названием "Как пользоваться поиском и не ебать мозг людям темой, которая была уже тыщу раз".

И что, про третье сентября можно тысячу раз, а про кино нельзя? Мне на ЯПе интереснее читать мнения людей о фильме, чем на каком-нибудь отзовике.

DrVoron 2 сен 2026 в 15:42
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
0
Вы все здесь молодцы. )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 356
23 Пользователей: Трамспорт, Nobatman, vitandr, LLITbIPb, Egons, KKS137, Apostol81, Митрий3, NEONNEON, Glock10, egomegosan, pravdoslav, denisgrower, Buszz, troff38, alexonik, andronidze, CoolerMaster, Artemduh, rapala, Fantom125, yohanzzz, da33
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх