Цивилизация, хули. Как в СССР было. Молодцы! Потому, отчасти, туда со всего света и едут, а не мечтаю свалить любыми способами...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в СССР в принципе так же было. плюс и вне школы куча кружков, секций и других досугов. и все бесплатно. и самое главное по желанию, без всякой принудиловки.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (zaav @ 01.09.2026 - 22:54)
Хотелось бы ещё знать, много ли таких школ, и где эта школа находится.
Да я вроде считал, что все такие школы там. Ну в основном по фильмам. Помнишь в классике "Американский пирог" Там и спорт и музыкальный кружок был и еще какие то.
Ага. А еще 40% старшеклассников не умеют читать. Все, что хочешь, кроме обучения.
Не припомню, чтобы в Бауманку или МГУ брали за то, что ты хорошо плаваешь. Гыыы
В бауманку на бюджет 4 года назад поступил сын нашего босса. Нормальный умный парень. Потом они в Турцию уехали, а из его группы в бауманке из 30 человек осталось 7! Остальные либо сами ушли, либо отчислили. Отучившись там год он сказал, что такого бардака и наплевательства не встречал. Сейчас учится в турецком универе и счастлив. Такая вот бауманка...
Да я вроде считал, что все такие школы там. Ну в основном по фильмам. Помнишь в классике "Американский пирог" Там и спорт и музыкальный кружок был и еще какие то.
По фильмам да, страна богатая, хороших школ там думаю достаточно. Нам бы такое разнообразие, да побольше)
Ага. А еще 40% старшеклассников не умеют читать. Все, что хочешь, кроме обучения.
Не припомню, чтобы в Бауманку или МГУ брали за то, что ты хорошо плаваешь. Гыыы
Кому ты там нужен со своим дипломом Бауманки и МГУ. Сначала тебя попросят сдать экзамены и подтвердить знания. А большинство просто нахер пошлет, и, секрет секретистый, это потому что у них есть рейтинг мировых Вузов, в который наши вузы пара входит после 200-го места. И да, они открытым текстом говорят - очень слабые знания, а подразумевают покупку диплома за взятки или учебу за большие деньги. За редким исключением самородков каких-либо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)