Доброго времени, соратники. Прочел тут тему https://www.yaplakal.com/forum7/topic3116488.html. Может у Кочета лавры отберу, не суть, простят меня СОВА и Кочет. НО. Чего вы привязались к этим девушкам. Ну есть у них своя логика, того не отнять, ну не дала одна, даст другая. С себя надо начать, если ты не совсем конченный, найдешь девушку/женщину по своим меркам. Нас, блядь примерно 8,31 миллиарда человек. Мужики, как и я, тоже не сахар в сахарнице. Есть такие уебки, что смотреть страшно. Я ни кого не хочу оскорбить, или задеть. Просто нужно искать свое. Может тот же ТС, в той теме, ищет принцессу о семи бриллиантах на манде. А сам ничего и не представляет из себя. Я знаю многих мужиков, кто стрематеся профессии токаря, слесаря. И не знакомятся. И так же знаю девушек, им бы хоть кого, чтоб Мужик был. Ребята, проще нужно быть! Знакомитесь, влюбляйтесь. Писал уже постом выше. В отношения все просто, надо найти такого кто в твоей теме. Всем добра!
Притча о гордыне и одиночестве В начале времён Бог создал человека — прекрасного, сильного, наделённого светом и разумом. Человек ходил по земле, дивился чудесам мира и чувствовал в себе великую силу. Со временем он стал всё чаще поднимать глаза к небесам и шептать: «Разве я не подобен Творцу? Разве мои помыслы и дела не столь же велики?» Однажды человек возвысил голос и громко провозгласил: — Я равен Богу! Я сам — творец своей судьбы, и нет во вселенной силы, что могла бы меня превзойти! Услышал это Бог, и сердце Его наполнилось печалью, а не гневом — ведь гордыня ослепила творение, лишив его главного: способности видеть свою связь с миром и с Ним. Но чтобы преподать урок, Бог не стал карать — Он разделил человека на две половины. Одну половину Он отправил на восток, где ветры пели о просторах и свободе, вторую — на запад, где закаты шептали о тишине и покое. — Теперь ты узнаешь цену единству, — сказал Бог. — Пока ты считал себя целым и равным всему миру, ты был слеп к тому, как хрупок и прекрасен твой путь. Лишь ощутив разлуку, ты поймёшь, что истинная сила — не в гордыне, а в умении соединяться с другими, видеть в каждом встречном отголосок своего сердца. С тех пор две половины бродят по свету, не зная друг о друге, но в глубине души чувствуя пустоту. Так что не стоит осуждать мужчин и женщин ведущих активную половую жизнь не будучи связаны узами Гименея. Просто половинки ищут, так сказать, друг друга.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чувак, у тебя плохо с математикой. Из этих 8 миллиардов - половина одного с тобой пола. И абсолютное большинство живет за пределами РФ. А если брать по России - подели количество населения на 2,потом подели на 3(вычтем детей и стариков),потом вычти зэков,алкашей,наркоманов,геев,психически больных,и пр. нежелаемый контингент. Потом ещё надо вычесть чайлдфри,и просто нежелающих себя связывать семьей. И в итоге останется пшик.. По моим наблюдениям,10 дам могут претендовать на одного(!) нормального парня,который имеет желание завести семью и детей. А если ещё брать в расчет только обеспеченных,то соотношение будет уже 1:1000..
Это сообщение отредактировал uralzp - 1 сен 2026 в 19:10
В отношения все просто, надо найти такого кто в твоей теме.
У большинства тема следующая - выйти замуж, родить, вырастить ребёнка лет до трёх, найти следующую "любовь" для новизны ощущений, развестись отжав всё что можно и поставив на алименты, отчуждить ребёнка от отца. Цикл повторить максимальное количество раз. Это явно не моя тема.
Цимес в том, что у конченного уебка есть няшка, а у тебя нормального нет) Отсюда возникают думы, а что есть нормальность? Вдруг это ты умный начитанный, спокойный и воспитанный и есть НЕнормальность? А быдло это нормальность?
Этот вывод поражает до глубины души. Вы все у кого IQ выше 80, вскоре придете к этому выводу
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 1 сен 2026 в 19:18
Ну и где мне 48 лет, в Литве искать геймершу примерно моего возраста? Да что бы ещё пыхнуть могла? В моём городе это невыполнимый квест. Так что спасибо за совет, обойдусь. Для остального куртизанок полно. Она должна сама как кот какой нибудь появится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С себя надо начать, если ты не совсем конченный, найдешь девушку/женщину по своим меркам.
Учитывая, что за 38 лет я так и не смог себе никого найти, напрашивается вывод, что я совсем конченный. Явно хуже всяких алкоголиков, наркоманов и кухонных бойцов, у которых женщины в наличии
Это сообщение отредактировал DarkOtter - 1 сен 2026 в 19:30
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)