Покажите мне школьника, для которого новый учебный год это праздник)
Когда я пошёл в первый класс, для меня это было офигенным счастьем и охренеть каким праздником. Через 3 месяца я стал проситься обратно в детский сад. В свою группу. (Я в шесть лет пошёл в школу. Сам напросился)
Покажите мне школьника, для которого новый учебный год это праздник)
Во-первых, ученики младших классов бывают вполне рады новому учебному году. А во-вторых, почему во всех квартирах-то? Я вот именно об этом спросил. Школяры-то далеко не в каждой квартире живут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот как сильно я завидую им весной, перед летними каникулами - так же мне их жалко первого сентября. Идут такие нарядные, с гладиолусами в их рост, а в глазах боль!!!
Сыну сегодня утром сказал "это последний год потом весёлая студенческая жизнь и машину тебе куплю и хата у тебя уже есть потери и учись" он вроде воспрянул духом, интересно на долго?
Поздравлять школьников с началом учебного года, все равно что поздравить лошадь с началом весенеполевых работ
Да всегда это умиляло, особенно когда в школе учился, окончание каникул всегда стресс, все эти сборы к школе, просыпание по будильнику, уроки, домашние задания, и все это после того как ты 3 месяца был предоставлен сам себе, тусил на даче, в деревне, во дворе с друзьями с утра до вечера. И тут все вокруг поздравляют "с праздником".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)