Ответ на комментарий

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kpaclloqap 31 авг 2026 в 12:01
Шутник  •  На сайте 2 года
-5
К сожалению, не всегда могу своевременно отвечать на комментарии в постах, а потом, функция ответов там уже исчезает. Поэтому, решил написать ответ комментатору МилаБелик, постом. Скрин комментария привожу в самом низу, а ссылка на комментарий вот:
https://www.yaplakal.com/findpost/152331961...pic3111363.html
https://www.yaplakal.com/findpost/152332053...pic3111363.html

Да, вы угадали, это я. И даже причину, по которой я сюда пришел, вы тоже угадали. Ну и, в таком случае, может вы мне заодно ещё и объясните, почему вы пишете, что я, якобы где-то побираюсь? За пять лет своего пребывания на упомянутом вами сайте, я НИ РАЗУ ни у кого ничего не просил. Мало того, даже помню три случая, когда мне сами предлагали помощь, но я от неё отказывался. Искать те комментарии сейчас очень долго, но у меня сохранились ники тех добрых и хороших людей. И если хотите, то можете сами у них спросить, взял ли я у них хоть что-нибудь? Хотя, я и от всей души благодарен им за их предложения. Так скажите, пожалуйста, на основании чего вы приписываете мне, что я побираюсь?

И скажите, почему, по-вашему, мне нужен психиатр?

Потому что я, 15 лет находясь в абсолютном одиночестве, имея множество проблем со здоровьем, почти никуда не выходя из дома, не имея возможности ничего делать физически, без работы, и без зарплаты, без пенсии, и ещё будучи вынужденным каждый месяц платить за съемное жильё, до сих пор ещё жив?

Или может, мне надо к психиатру потому, что я не могу сам себя вылечить, а любая бесплатная медицина мне недоступна? А на платных врачей, каждый визит к которым обходится мне в мой месячный бюджет на питание, у меня уже не осталось денег? А те платные врачи, у которых я был до этого, мне совершенно ничем не помогли?

Или может я виноват в том, что в моей реальности нет ваших каких-то "волшебных" больниц, которые вы непонятно откуда высасываете в ваших фантазиях, и в которых бесплатно лечат первых попавшихся бомжей без никаких документов?

В государственную поликлинику, без документов, я не смог попасть на самый обычный прием к врачу даже платно! НИ В ОДНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ г. Краснодара, меня не приняли без документов даже платно! О каком таком "бесплатном лечении" вы мне всё время говорите???

Бесплатно мне могут оказать (и то, это не точно) только самую экстренную медицинскую помощь, в случае непосредственной угрозы для жизни, и только в объеме, необходимым для устранения этой самой угрозы.

Но, во-первых, мой случай не является случаем для "скорой". А во-вторых, даже оказанная бесплатно "скорая медицинская помощь", вовсе не предусматривает дальнейшего бесплатного лечения.

Я даже писал письмо в Министерство Здравоохранения. Я очень, очень, очень просил их оказать мне, в виде исключения, единократную бесплатную медицинскую помощь, необходимую для устранения хотя бы самых тяжелых состояний, связанных со здоровьем.

Но к сожалению, там мне сообщили всё то же самое, что я знал и до этого. Бесплатную медицинскую помощь мне могут оказать только лишь в экстренном случае, когда имеется непосредственная угроза для жизни. А любые другие медицинские услуги - только, только и только с документами. И только, только и только по полису.

Так скажите, для чего мне нужен психиатр?

Или может быть, я виноват в том, что не могу сам себе выдать документы, а все те, кто уполномочен это делать, мне их не выдают. Я был во всех известных мне паспортных столах, в ФМС, в миграционных службах, в краснодарском "Центре социальной адаптации". Так скажите, куда мне ещё необходимо было обращаться за документами??? К гадалке, что ли? Почему вы, в невозможности получить документы, обвиняете меня?

Я даже в администрацию Президента писал. Но видимо, нет в законодательстве такого положения, которое предусматривало бы выдачу мне хоть каких-то документов.

Ну так вы всё же скажете или нет, зачем мне нужен психиатр?

Ответ на комментарий
Все комментарии:
GreatKukuruz 31 авг 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
10

Ответ на комментарий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jangle 31 авг 2026 в 12:03
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
9
Бля, ты уже как Пашкетт. Хуй выгонишь
Пофигсон 31 авг 2026 в 12:05
Шутник  •  На сайте 19 дней
1
Забей. "Когда ты споришь с идиотом, окружающие не видят разницы." Может, они с тобой согласны, но гонорар сам посебе не капает...
Klientt 31 авг 2026 в 12:05
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kpaclloqap @ 31 авг 2026 в 11:01)
я, 15 лет находясь в абсолютном одиночестве, имея множество проблем со здоровьем, почти никуда не выходя из дома, не имея возможности ничего делать физически, без работы, и без зарплаты, без пенсии, и ещё будучи вынужденным каждый месяц платить за съемное жильё, до сих пор ещё жив?

faceoff.gif нахуй так жить?
shurup 31 авг 2026 в 12:06
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
2
Все там открыто для комментариев. не надо лохматить бабушку...
Пофигсон 31 авг 2026 в 12:07
Шутник  •  На сайте 19 дней
2
Цитата (Jangle @ 31 авг 2026 в 12:03)
Бля, ты уже как Пашкетт. Хуй выгонишь

Пашкетт похож на технологию спецпровоцирования для подъёма посещаемости.
VampirBFW 31 авг 2026 в 12:07
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Бля, а я там могу оставить комментарий, потому тс врет

TVAR 31 авг 2026 в 12:07
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
4
В Краснодаре живешь? Вызываешь скорую, жалуешься на острую боль и тебя госпитализируют. Это я тебе как доктор говорю.
VampirBFW 31 авг 2026 в 12:08
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Пофигсон @ 31.08.2026 - 12:07)
Пашкетт похож на технологию спецпровоцирования для подъёма посещаемости.

Это примерно как рассуждать, что насрать под дверь, это для увеличения посещаемости

володя699 31 авг 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Попробуйте обратиться в лигу сексуальных реформ ©

TVAR 31 авг 2026 в 12:12
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (володя699 @ 31 авг 2026 в 12:10)
Попробуйте обратиться в лигу сексуальных реформ ©

В Спортлото уже писал?
ipankratiev 31 авг 2026 в 12:13
абырвалг  •  На сайте 10 лет
2
ТС, ты понаех из недружественной страны?
Если под мифическими документами подразумевается паспорт - то его даже незаменимые специалисты с некоторыми проблемами могут получить, вместе с гражданством
instinkt12 31 авг 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Нихуя не понятно. Как ты оказался без документов без нихуя в Краснодаре? По твоему внешнему виду высушило тебя конечно мое почтение, я бы тоже хотел такой уровень подкожного жира, но судя всему остальному пройдешь скоро долиною смертной тени.
hatber 31 авг 2026 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Автор, тебе нужно в психиатрию хотя бы ради здоровой еды. Хоть там тебя откормят, заодно и полечат.

Ниочемушкин 31 авг 2026 в 12:13
Шунтик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kpaclloqap @ 31 авг 2026 в 12:01)
И скажите, почему, по-вашему, мне нужен психиатр?

Ну, хотя бы потому, что у вас "функция ответа в постах исчезает" © faceoff.gif
Инотиццо 31 авг 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
cool.gif

Ответ на комментарий
ЦарьЦарей 31 авг 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бля, пиздец портянка,а ник твой это креатив такой, типо Краснодар должен читаться?

пиписькин 31 авг 2026 в 12:14
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Не знаю как там в Краснодаре, но в Питере раньше был центр "Ночлежка" (Ночлежка – старейшая благотворительная организация, оказывающая социальную, финансовую и юридическую помощь бездомным людям в Санкт-Петербурге и Москве.).
Если поискать, может подобное и в Краснодаре есть? Я лично знаю человека, который с помощью этой ночлежки сделал документы, даже врем.прописку там ему делали.

упд: вот сайт, посмотри https://homeless.ru/?city=spb

Это сообщение отредактировал пиписькин - 31 авг 2026 в 12:16
Bend 31 авг 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хз, прочитал комментарии МилыБелик и вижу что они справедливы. А ТС нытик, враль и балбес.

Zmejja 31 авг 2026 в 12:15
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kpaclloqap @ 31 авг 2026 в 14:01)
без документов, я не смог попасть на самый обычный прием к врачу даже платно!

Я был во всех известных мне паспортных столах, в ФМС, в миграционных службах, в краснодарском "Центре социальной адаптации"

Я даже в администрацию Президента писал

Я даже писал письмо в Министерство Здравоохранения

А от нас ты что хочешь? Есть сайты где доктора консультируют иди туда.
Вот например. https://sprosivracha.com/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
44 Пользователей: Bend, Newvovan1973, kloppik037, эфенди, Оруелл, babe1, spongebob67, ipankratiev, ZPulse, huligan69, ЮлияРоманова, Kashey, Ниочемушкин, Buzzkill, KirSG, zyxelmpx, karapuzx, patamu4to, Xcomanda, SerVer4, nicita08, Croners, Exidina, Relleman, krot1509, OneAse, TVAR, shelmo, zakat27, VoloKarDin, Zemiel1983, sergey0303, EnemyZero, ww07, ЙОШЬ, HMRKazan, VladimirovD, sector7, Авгий, Pinaeffv, AXR, ggs82, Timseverin, Kpaclloqap
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх