Халява, сэр!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hawchick 30 авг 2026 в 09:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
-8
5G у нас?
CDMA недолго у нас продержался (в Уфе лет 10).
Передача данных (14400) - примерно 3 мега в час (50 коп/минута).
...
Как-то, работая (2003-2007) в одной конторе, начинал эникейщиком, потом повысили.
Документооборот - IBM lotus notes.
Зарегался, по форумам потрещал по некоторым проблемам, там параллельно посоветовали DVD заказать фирменную, бесплатно. Что я и сделал.

Раз в полгода мне в почтовый ящик прилетает письмо, в нëм пластик с 2мя DVD (2 стороны и 2 слоя, минимум 18 ëбаных гигов!!!) со всеми програми от IBM.
Шаровары, но кто умный, тот умеет (почему меня в контору и взяли, нашëл, как эмуль соболя для 1с 7.7 пришпандорить к вин2к, франчи потом за ящик пива приходили за советом).
....
Прошло время. Не шлют халяву, черти, выясняю.
"В мире скорость интернета высокА, качайте теперь инфу с наших серверов".
....
Вот жеж черти 😅😂🤣
Все комментарии:
OSM 30 авг 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Что за поток словесного поноса я прочитал?
SlepoiBARON 30 авг 2026 в 09:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Дядя, закусывать надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
наидобрейший 30 авг 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0

Халява, сэр!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 357
22 Пользователей: Bend, YOrick, Voyagerux, ArtSnow, denisuss, Sergegeek, furcifull, moro3z, Yonz, neardachnik, наидобрейший, jimaul, semenischev, Ubivez69, MyraveiNIK, Defffo, очкарик31, Jangle, GodMode1, mr2K, Aquuumi, Hawchick
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх