Сольвент не вкусный

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пиписькин 29 авг 2026 в 20:23
Юморист  •  На сайте 5 лет
8
Решил сегодня покрасить полы в новом деревенском сарае, маслом, вторым слоем, первый слой неделю назад намазал.
Для удобства и быстроты процесса, разбавил масло сольвентом. Бутылку с сольвентом оставил на улице, на столе (ашипка), для оттирания рук, если измажусь.

Начал красить, всё отлично. Зазвонил телефон. Телефон на столе, рядом с бутылкой сольвента. Поднял трубку, разговариваю, прикурил, захотелось пить... не глядя беру бутылку (при этом разговариваю по телефону и курю), открываю крышку, пью, глотка три сделал и...

Вы, когда-нибудь, представляли себе что испытывает сопло на простейшем пульверизаторе? Вот я был тем самым соплом - когда организм и рецепторы поняли что в них наливают не воду. Из меня всё это летело в разные стороны. Обычно, если я блюю (что происходит крайне редко), я делаю это почти беззвучно. Но тут я начал издавать такие звуки - буууаааа! буууэээ! И это была не блевотня, это какое-то нечто пыталось вырваться наружу.

Потом было обдумывание ситуации (похуй, ничё же не произошло), и продолжение покраски.

Через полчаса меня вырвало, тем самым сольвентом, реально блевал. Немного. Запах конечно, пиздец. Выпил много воды.

Позже я покакал. Какашки (жидкий стул) тоже пахнут сольвентом. Отрыжка появилась, тоже с запахом сольвента.

Супруга сказала что теперь у нас дома пахнет богатством (запах сольвента напоминает запах бензина)

Собственно, почему именно сольвент? Та что было в машине то и использовал. Я им лобовое стекло протираю (снаружи), так любые дворники дольше живут и "размаслянности" стекла нет (кто пробовал, тот поймёт, кто не пробовал, тот не поймёт))

Сольвент не вкусный
Все комментарии:
lektor1052 29 авг 2026 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Ты главное не написал-как на вкус? На что похоже? Что значит "невкусный", ты давай полный расклад, тут таких сомелье мало, ваши отзывы важны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VAV54 29 авг 2026 в 20:26
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
4
Как - три глотка? Ученик Барри Алибасова?

Это сообщение отредактировал VAV54 - 29 авг 2026 в 20:27
ЮристЪ 29 авг 2026 в 20:26
Homo homini lupus est..  •  На сайте 7 лет
-1
Очень познавательно и интересно
Следующий пост про Крота запили

SimpleJack 29 авг 2026 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Это начало серьезных проблем с жкт, сочувствую

madsparrow 29 авг 2026 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Спичку подносить не пробовал?

Сольвент не вкусный
Troff1727 29 авг 2026 в 20:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Каримыч?

nocturnal11 29 авг 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зачем стекло мыть бензином?

Dumber 29 авг 2026 в 20:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
факирские фокусы пробовал сделать ? ))
Щпрот 29 авг 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я как то полстакана скипидара вьебал, незабываемые ощущения

plakatik 29 авг 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня дядька был, алкаш еще тот. Как то зашел в гости, попросил минералки, типа трубы горят. Ну мать рукой махнула, там возьми. Он вместо минералки уксус зацепил и махом всю бутылку высосал. Только крякнул, что то минералка ваша говно и пошел водой запивать

AlDianochka 29 авг 2026 в 20:32
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Я так один раз ацетон чуть не выпила. Хорошо что пить сразу глотая не могу, в рот набрала почувствовала что это явно не вода.... lol.gif
Schmidty 29 авг 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Курение вредит здоровью

Mf26 29 авг 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ТС.... это ты еще во время глажки вещей утюг к уху не приложил....
Danax 29 авг 2026 в 20:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Было дело. Тоже три глотка. Отрыжка дня два. Курить боялся.
Kisp 29 авг 2026 в 20:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
У меня Батя так бензинчику хлебанул.. Слил бенз в бутылку из под пива.. И он возьми тройку больших глотков сделал, рядом стояло нормальное пиво. Язва дала о себе знать...

vohero 29 авг 2026 в 20:33
Лимита  •  На сайте 13 лет
0
Была на ЯПе как-то давно история про то, как чувак опорожнялся и извергал содержимое желудка одновременно.

Woobox 29 авг 2026 в 20:34
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
1
Уважуха, братан!

Сольвент не вкусный
Пакосяпа 29 авг 2026 в 20:34
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Там не пожог в желудке ничего или кишки? Может к доктору обратится там обследовать внутренности?
Shatei 29 авг 2026 в 20:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
647-й растворитель не лучше. Проверено. В похожей ситуации.

sochirand 29 авг 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"не глядя беру бутылку (при этом разговариваю по телефону и курю), открываю крышку, пью, глотка три сделал и..."

Три глотка сольвента? Ты Бари Алибасов?

Там же химия такая, что просто ёбнуться

Я помню студентами это говно в ромайоры лили - станки такие ебущие метров по 10 длиной (хз, может и 5 - но не меньше) в подвале типографии, - так там духан такой был, что я через месяца 2 сказал - нуегонахуй. Трое моих друганов - отработали почти по 5 лет, - и нет их уже - пизда лёгким. Как это можно выпить, и не понять с первого глотка что это жуть

Это сообщение отредактировал sochirand - 29 авг 2026 в 20:36
gerad 29 авг 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
чувак превратился в нафтовые топени

ебанул факелом 7квт мощи

Сольвент не вкусный

Это сообщение отредактировал gerad - 29 авг 2026 в 20:37
AliceInHell 29 авг 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ну если не вкусный, делай клизму gigi.gif
medved2967 29 авг 2026 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (plakatik @ 29.08.2026 - 20:31)
У меня дядька был, алкаш еще тот. Как то зашел в гости, попросил минералки, типа трубы горят. Ну мать рукой махнула, там возьми. Он вместо минералки уксус зацепил и махом всю бутылку высосал. Только крякнул, что то минералка ваша говно и пошел водой запивать

Сразу или в муках умер?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 593
48 Пользователей: sochirand, DDRam, aab2910, ФедяВасин, lak2000, Валяемся, северЪянин, implexx83710, f118, dorzy, gerad, Shatei, rubancha, mohaks, oldfinn, borka1970, люблюжить, vorotchik69, minercat218, ГДГ, vadvalerevih, medved2967, 1nabludatel, tonimontana, fleischermed, ska44reg, Fyr, jabberr, JudgeBREDD, woffka, ENRIQUE, plakatik, madsparrow, mg34, Likt, Xerxes, Axremka, RomDev, Белкавкоме, Норолас, Stifler66, Hiksks, hof, AkulaLina, bender3071, safd1, БорькаЕльцен, al4ek
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх