Определение людей

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
thisisis 28 авг 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Бывает, что вот смотришь на человека, и сразу видно, что подлец. Или видно, что скользкий мутный типок. Или просто дурак. Думаешь про себя, что, мол, нет, внешность обманчива, нужно посмотреть. Проверить, так сказать, человека в деле. Доверился, рискнул. И точно. Подлец, дурак и скользкий типок. А время и деньги уже не вернуть.
Или так. Смотришь на человека - ну подлец же, скользкий типок и дурак впридачу. Я не буду с ним дружить и дела мутить. Но, допустим, приходится. А он, опа(!), и оказывается благородным вполне себе человеком и совсем не дурак.
Возможно, что я не вполне раскрыл тему. Простите меня.
Все комментарии:
Jumpsmitt 28 авг 2026 в 23:32
Приколист  •  На сайте 3 года
1
А бывает и наоборот...
Этож диалектика...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zaav 28 авг 2026 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Чисто по внешности сложно, надо пообщаться немного, тогда яснее.

brand233 28 авг 2026 в 23:33
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
0
Просто вы, батенька, плохо разбираетесь в людях ;)
GreK91 28 авг 2026 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Внешность часто бывает обманчива.

dimkey 28 авг 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Обычно каждый судит других людей по себе

ВоваЦЦ 28 авг 2026 в 23:33
в танке  •  На сайте 8 лет
2
ты можешь понять человека не выше своего уровня
Tormund18 28 авг 2026 в 23:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Я их знаю всех: это всё мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья.

WooDoo78RUS 28 авг 2026 в 23:34
Берсерк  •  На сайте 16 лет
1
Всякое бывает

Определение людей
HeresDeorum 28 авг 2026 в 23:34
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 14 лет
0
Не извиняйся, вряд ли кто то точнее скажет. По крайней мере, я понял о чем ты. Встречал таких.

thisisis автор 28 авг 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Что интересно, когда чел зсрекомендует себя с положительной стороны, то он уже не кажется подлецом или дураком. Как то сразу и незаметно уходит такое восприятие
chersky81 28 авг 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Какой-то ты мутный типок, ТС! gigi.gif
thisisis автор 28 авг 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GreK91 @ 29 авг 2026 в 06:33)
Внешность часто бывает обманчива.

Но часто и попадает в точку! Вот видишь - перед тобой подлец и вор. И так и оказывается в итоге
barr46 28 авг 2026 в 23:37
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Если у чувака аватарка в солнцезащитных очках,а он в комнате,знайте-хуевый человек

vulcano 28 авг 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
— Глупо, видите ли, пытаться определить характер человека по лицу. Тогда бы преступников узнавали на расстоянии. Я лично видел идиотов с высокими лбами мыслителей, встречал убийц с лицами вдохновенными, как у зодчих, попадались на моём пути подлецы и проходимцы с ангельским обликом, а мой учитель, профессор, умнейший человек, походил на обезьяну. Да! У него был узенький лобик с нависшими надбровьями, глубоко посаженные глаза и огромные уши. А ума — на десятерых. Так что тут и ошибиться нетрудно..

( Г. Брянцев. По тонкому льду)
lar4uk 28 авг 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я на конфетку тоже иной раз смотрю: обёртка красивая, птички летают там или жуки, а на вкус блевота и хуета. Вспоминаю "Белочку", а там всё наоборот.

user1C 28 авг 2026 в 23:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (barr46 @ 28 авг 2026 в 23:37)
Если у чувака аватарка в солнцезащитных очках,а он в комнате,знайте-хуевый человек

А с гитарой? Не к ночи он будь помянут! :)))
thisisis автор 28 авг 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (vulcano @ 29 авг 2026 в 06:38)
— Глупо, видите ли, пытаться определить характер человека по лицу. Тогда бы преступников узнавали на расстоянии. Я лично видел идиотов с высокими лбами мыслителей, встречал убийц с лицами вдохновенными, как у зодчих, попадались на моём пути подлецы и проходимцы с ангельским обликом, а мой учитель, профессор, умнейший человек, походил на обезьяну. Да! У него был узенький лобик с нависшими надбровьями, глубоко посаженные глаза и огромные уши. А ума — на десятерых. Так что тут и ошибиться нетрудно..

( Г. Брянцев. По тонкому льду)

Самый лютый дурак, которого я видел и с которым общался был похож на Дугина. Но разве похож Дугин нс дурака?
ЗаИПротив 28 авг 2026 в 23:41
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Да это у всех в жизни сколько угодно примеров: не очень приветливые, несимпатичные, немногословные и тд люди оказывались порядочными, ответственными людьми, а улыбчивые, обаятельные, убедительные с красивыми словами-редкими подонками и распиздяями.
Пообщаться сначала самое то.
Опыт приходит с годами.
volnyj 28 авг 2026 в 23:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Редко ошибаюсь в людях. Для себя сделал вывод что играет роль совокупность факторов. Одежда, жесты, походка, взгляд, причёска и т.д. очень много могут рассказать до непосредственного общения. Ну а общение конечно же ставит точки над i.
KostaFF 28 авг 2026 в 23:43
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
0
Люблю я всех людей немерено,
Хоть это и самонадеянно.
Бывало, подойдет какой-то штрих

В футболочке прикольной, в кедах дорогих.
Он вроде парень неплохой,
Вот только ссытся и тугой,
Дебиловат и ебанут,
Я повнимательней взгляну... Ааа...

Он же долбоёб, скорей всего,
Нахуй он пошел, и рот ебать его!

гр. Пневмослон - Нахуй он пошел и рот ебать его
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49
15 Пользователей: ФОРМАЛИН, Ольгард, lar4uk, zaav, thisisis, KostaFF, Юрчикогурчик, ВоваЦЦ, vulcano, Cibi68, SlavaKrueger, volnyj, mishustik, sachanin, borjka
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх