Помню тот бой в Лас-Вегасе. Знатных пиздюлей Артур выписал тому бедолаге! Ещё помню не знал, что он русский. Подошёл автограф взять, ну и на чистом английском говорю "zdarova zaebal", а он типа расслабься, я по русски понимаю! Душевный дядька.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему "звездун"-то, я не понял? ТС, у тебя есть какие-то основания сомневаться в словах этого человека? История звучит убедительно.
Не всеу тйак оуднозначно, мээн. Я тот спаринг партнер оф мак грегор. Звонит мне Тайсон, говорит, займи три миллиарда долларов под расписку. Я говорю: да ты че? Базара нет, подъезжай в Лас Уегас. Он подскакивает с этим типом, пиздят меня, угрожают, что Федора Емельяненко знают. Ну я че, долбоеб чтоли? Отдал конечно бабки без расписки. Только вот зубы я типу этому не выбивал, он сразу без них приехал. Хорошо хоть потом мой брат таксист (он Джейсоном Стетхемом подрабатывает) отжал 500 миллионов назад, когда вез этого лысого в аэропорт на рейс Лас Вегас - Орск
В деревне у нас есть такой, рассказывал как кита на удочку поймал, а в нём ИКРА! И режешь так булку хлеба вдоль, одну икринку берёшь и на эти полбулки мажешь, закусь мировая! Мы ему, типа, кит же млекопитающее, а нам через губу в ответ - чё б вы знали, щщенки!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)