Врач-убица еще и гинеколог.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Imae77 27 авг 2026 в 13:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
-6
Как много мы слышим призывов и даже требований к врачам в необходимости соблюдения клятвы Гиппократа. И нарушения врачами данной клятвы нами воспринимается как нечто преступное, порочное и требующее, буквально, лишения эскулапа его звания на законном уровне. И даже, понимая, что это невозможно, мы публично оскорбляем врача и называем его обидными терминами. Как же вы удивитесь, когда узнаете, что если следовать клятве Гиппократа, то, по меньшей мере, порядка 5% врачей надо уже сейчас гнать из медицины поганой метлой. Почему? Да потому что они эту клятву нарушают! Ибо сказано «….точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария". Как вы поняли, сейчас пойдет речь о гинекологах.
Для начала кратко пройдемся о понятии аборта, затем остановимся на текущем положении дел в России и, естественно, поговорим о деньгах. Ибо не дело врачу-убийце игнорировать сей важный параметр оказания медицинской помощи.

Что такое аборт? Это прерывание беременности на сроке до 22 недель. Почему столь четкое определение срока? Все просто - после этого срока плод уже жизнеспособен и может вынашиваться уже вне чрева матери. Поэтому прерывание беременности после этого срока уже можно смело называть убийством, а если это и выполняется по ряду причин, то преждевременными родами. К слову говоря, раньше этот срок составлял 28 недель. Но медицина совершенствуется и я не удивлюсь если через пару десятков лет выхаживать будут и 18 недельных малышей.

Аборт бывает ранний и поздний. Здесь тоже имеется четкая цифра. В нашей стране это 12 недель, во всем остальном прогрессивном мире это 13 недель. Почему так строго? Все просто, после 13 недель уже вовсю формируется плацента и проведение аборта может привести к тяжелым последствиям в виде кровотечения.

Думаю, что основные понятия мы разобрали, поэтому перейдем к способам. Самый простой и совершенный - это медикаментозный аборт. Прикольно очень, я еще в детстве, когда читал мед книги, думал - а почему бы не придумать такую таблетку - бац, придумали. У данного аборта есть одно важное ограничение - срок. В Росси вроде до 6 недель, во всем мире до 9 недель. Причина такого расхождения мне не ясна, ну вот решили наши светила. Скорее всего это связано с опасениями повсеместного и бесконтрольного проведения медикаментозных абортов, что привело бы к шквальному росту осложнений.

Дальше идет инструментальный аборт. Кто-то разделяет его на вакуум и кюретаж, я уверен, что любой вакуум всегда контрольно оканчивается кюреткой и поэтому данное разделение весьма условно. Кюреткой работать надо уметь. Легко можно и матку проткнуть и такого нахуевертеть! Слышал, что даже кишки доставали через рану матки. Но способ это самый надежный и эффективный. В умелых руках - просто сказка.

Более поздние сроки, после 18 недель - это уже фактически исскуственные роды. Крайне серьезное мероприятие, делать его надо уметь. Осложнений может быть масса и встречаются они достаточно часто и носят серьезный характер. Ну его на хуй.

Теперь, что же у нас в России? До недавнего времени аборты хоть и контролировались государством, но были широко разрешены и многие частные клиники очень неплохо на этой ниве трудились. Пока кто-то не задумался о демографии и за данную услугу всерьез не взялись. Нынче аборты разрешены, но чтобы его провести надо массу времени, нервов и ,нет не денег, а выдержки. Сначала осмотр гинеколога, потом УЗИ, потом повторный осмотр гинеколога, потом неделя тишины, потом консультация психолога, потом снова неделя тишины, потом сдача анализов на аборт и только потом госпитализации в стационар для проведения данной манипуляции. Как вы понимаете, и к гинекологу попасть и на УЗИ записаться и к психологу попасть и анализы сдать и в больницу лечь - везде очередь. По факту выглядит это как: деффка узнает, что она беременная - вот уже 5 недель, потом она думает - что делать и уже 6 недель, потом записывается на прием гинеколога - 7 недель. Дальше считать не буду, сами понимаете, что в больницу она попадает в лучшем случае в 10 недель, а чаще уже позднее, когда ей говорят, что поздно делать аборт - иди рожай! Частные клинки не катят - им запретили аборты. Так что выхода нет - только гос клиника со всеми вам известными проблемами в виде очередей, отсутствия специалистов и бюрократии.

Учитывая все вышесказанное - прервать беременность без проблем и быстро в нашей стране можно только через нарушение закона. Называется это - криминальный аборт. Дают за это вполне уверенный срок исполнителю и финансовое наказание виновнице торжества. Вариации возможны - я в этом не спец, думаю, что яповские знатоки в комментах более четко изложат состояние юридических нюансов.

Криминальный аборт выполняется? Не смешите меня, конечно же да. Стоит это очень дорого, но проблема не только в цене. Вы еще найдите, кто это делает и попробуйте с ним поговорить хотя бы - никто не хочет свободой рисковать. Попадете вы к этому спецу, только через нужного человека, который, скорее всего, тоже не будет это делать бесплатно.

Некоторые, особо умные, пытаются справиться собственными силами, начитавшись интернетов или наслушавшись советов друзей. И хотя такие методы иногда срабатывают, но последствия от них очень часто серьезные, вплоть до потери органа - то есть матки.

За сим оканчиваю повествование. Ебитесь аккуратнее.
Все комментарии:
antifog 27 авг 2026 в 14:02
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
а спрыгнуть с табуретки, что уже непрокатывает?
GMZ 27 авг 2026 в 14:04
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Убица из таЙланда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dist69 27 авг 2026 в 14:05
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
2
Ура! Новый медицинский говнопост от нашего любимого недоврача подъехал!

Интересно, когда ты работаешь, если каждый день тут свои шедевры постишь?
ААП 27 авг 2026 в 14:06
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Тот случай, когда бюрократия на пользу.
Goblin911 27 авг 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Гипопотам еще и желчный удалять не велил...и зарплату хорошую обещал

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 27 авг 2026 в 14:07
tubdoc62 27 авг 2026 в 14:08
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Посмотрите какой беспокойный персонаж, его опускают, а он все не успокается. Уже почти минус тысяча !!

Модераторы, может его в бан, как бесперпективного неудачника и морализатора !?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
43 Пользователей: kaveg, VinceMongrel, mclarenAK, Криггс, Reay12, arstest, Mihast, arbaletvlz, Sidonay, pobnutkin, BelkaAge, иСережатоже, tubdoc62, Мартыыын, PavelSC, snusnumrik, rapala, Bayanas, Stado, Мамелюка, Andriv, Каменюка, AKudashow68, dacelo, AndreVVL, ТихийТихий, Leonsilver, bvd174, reloads, kir495, ААП, Лапок, Iystas, Evgen823, Miller96, KEV82, dubinava, pepper1983, Маронюх, MADEINUSSR63, captainkuk, cruzaider, Imae77
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх