Да. Я очень сильно ахуел пару тройку лет назад когда на переносице выросли несколько волосин. Пинцетом их выковырял и больше кстати не растут. А видео постановочная хуета.
Кто вырывает волосы воском в носу - сильно рискует: там чувствительная слизистая, от такого травмирования могут быть серьезные проблемы. Лучше триммером убирать, это безопасно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебать, у меня от носовых волос аж у самого слезы потекли. Тут три особо длинные волосины из носа дернешь, так прослезишься. А на видео натурально пыточная. Ну ладно женщины, молодыми быть хотят. Или если нижними копытами уже можно кафель резать, а пятками его еще и шлифануть. А это зачем? Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат!
Кто вырывает волосы воском в носу - сильно рискует: там чувствительная слизистая, от такого травмирования могут быть серьезные проблемы. Лучше триммером убирать, это безопасно.
Я узнал это заведение! Барбершоп "БаРош Ахэр" (игра слов - "в другой голове" или "на другой волне") Находится в Хайфе, район Хадар. Держит его Рами, араб-христианин. Кстати, там ещё и наливают во время стржки.
Хуета какая-то. Регулярно в салоне воском уши и нос обрабатывают. Когда из носа волосы выдергиваешь, надо сразу же пальцем зажать ту ноздрю, откуда дёргали. Боль проходит за секунду. Если не зажать то да, очень больно.
Хуета какая-то. Регулярно в салоне воском уши и нос обрабатывают. Когда из носа волосы выдергиваешь, надо сразу же пальцем зажать ту ноздрю, откуда дёргали. Боль проходит за секунду. Если не зажать то да, очень больно.
Я по старинке пальцами, сам, не очень удобно, но зато дёшево и сердито))
Ебать, у меня от носовых волос аж у самого слезы потекли. Тут три особо длинные волосины из носа дернешь, так прослезишься. А на видео натурально пыточная. Ну ладно женщины, молодыми быть хотят. Или если нижними копытами уже можно кафель резать, а пятками его еще и шлифануть. А это зачем? Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат!
Да есть специальный депилятор для ушей и носа. Мне жена подарила на 23-е февраля. Думал, что херня полная. А вот и нет!! Пользуюсь и не нарадуюсь! Принцип как у обычной электрической бритвы. Просто, легко и не больно! И больше не надо из носа выдирать ничего. Причём, бздюлина мелкая и заряжается по TYPE-C. Зарядил один раз и весь год пользуюсь.
Это сообщение отредактировал MAZ1976 - 26 авг 2026 в 10:03
Ок! Но если не поможет, я тебя по IP вычислю и приеду лично волосы выдирать, по одному!
А так, триммером и никаких проблем.
Это сообщение отредактировал BlackChaos - 26 авг 2026 в 10:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)