что-то слишком по-русски написанно. обычно **обмен желторотого дракона долларовой части в рубли**
Это сообщение отредактировал misterbob76 - 25 авг 2026 в 21:30
Не знаю кто там лицо нетрадиционной ориентацииас? Но торгуют они с ним знатно))) А вообще, после трех поездок в поднебесную, могу сказать однозначно. Кроме их самих у них все лицо нетрадиционной ориентацииасы)))
Потому что доллар это самая главная валюта в мире. В долларе торгуется всё на планете. Даже рожь и пшеница внутри РФ на бирже РФ торгуется по мировой цене и она номинирована тоже в долларе, как бы дико для тебя это не звучало.
Бля, я реально думал тут тема про обмен валюты в Китае, думал полезная инфа будет, а то собираюсь туды в октябре, оно вона как там
С полгода назад блогер один с целью проверить- как меняют в Китае старые зелёные Франклины, ходил по китайским обменникам и в половине на табло светился рубль РФ. То есть , я думаю, в 20-30% обменников рубли точно берут. Но он объяснил мне что очень не выгоден курс, проще ехать с долларами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)