А вот ещё "улыбайка" , пацаны ,строители дороги в районе Огайо пришли утром на работу как всегда и один, перед тем как запустить дизель на своей "копайке" , зачем то заглянул в моторный отсек и нашел там "мелкого рыжего говна" :))) Рыжий был начесан, закормлен мясом из бутера и соблюден в технику безопасности! Теперь он может шароёбиться по стройке и хуй ему начальство чё скажет, потому что он в каске!!
Это сообщение отредактировал PITBRIT - 25 авг 2026 в 16:44
Что ни говорите, но я считаю владельцев сфинксов - ебанутыми. Да - киса классная, как и все кисы. Но выпячивать свою уникальность т.к. у него есть не обычный питомец? Который по сути мутант. Которому холодно всегда, которому больно на солнце... А эти владельцы ещё и хвастаются, самоутверждаясь (больше нечем). Истинные долбоёбы, а который вывел ЭТО - истинный пидорас.
У самого сейчас два здоровых, мохнатых кота.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что ни говорите, но я считаю владельцев сфинксов - ебанутыми. Да - киса классная, как и все кисы. Но выпячивать свою уникальность т.к. у него есть не обычный питомец? Который по сути мутант. Которому холодно всегда, которому больно на солнце... А эти владельцы ещё и хвастаются, самоутверждаясь (больше нечем). Истинные долбоёбы, а который вывел ЭТО - истинный пидорас.
У самого сейчас два здоровых, мохнатых кота.
Согласен. Полностью почти. К владельцу то какие претензии?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)