Предыстория коротко: Чувак купил моторное масло в трех местах - Маркетплейс, рынок и магазин. Цены везде разные и везде наклеен честный знак. Спойлер: масло везде оказалось нормального качества.
Речь идет про наклейку "Честный знак" на товарах!
Ссылку на ютюб не даю чтобы не было рекламой.
Это сообщение отредактировал ИванПлов - 24 авг 2026 в 18:13
Тема хуйня, нет ни каких обьективных данных, с кем он на самом деле разговаривал, нет реального видео как ему выдали сертификаты, как он и где продал товар. Такую хуйню я сниму 5 штук за 2 часа. Хотя что это правда тоже вполне может быть.
Это сообщение отредактировал Чтотонетак - 24 авг 2026 в 18:15
Тема хуйня, нет ни каких обьективных данных, с кем он на самом деле разговаривал, нет реального видео как ему выдали сертификаты, как он и где продал товар. Такую хуйню я сниму 5 штук за 2 часа. Хотя что это правда тоже вполне может быть.
Херня этот честный знак, пару лет назад покупал электронные сигареты, по коду с честного знака на упаковке все пробивалось как оригинал официально ввезенный, а по коду производителя под счищаемым монеткой слоем оказывалось что это паль, так как код на сайте изготовителя пробивался как уже кем то проверенный (а с оригинальными товарами этого быть не может, так как на каждой упаковке уникальный код). После нескольких таких наебок и возвратов пали в магазин завязал с этим гавном, чего и всем советую.
Я и написал что это может быть как правдой, так и не правдой. Конкретно по этому видео - туфта полная, так не снимаюь рахоблачения, вернее снимают, но беременные пиздаболы.
Это сообщение отредактировал Чтотонетак - 24 авг 2026 в 18:23
В этом у нас и проблема, вроде все придумали, но не работает и не соблюдается. что бы все работало нужны карательные органы типа ОБХСС.
Это сообщение отредактировал ICMP - 24 авг 2026 в 18:35
Я и написал что это может быть как правдой, так и не правдой. Конкретно по этому видео - туфта полная, так не снимаюь рахоблачения, вернее снимают, но беременные пиздаболы.
на маркетах куча поддельных товаров с честным знаком. Особенно БАДы.
уже по 7?... вроде 15-20 было.... но там с доками не фонтан. под левые серты делают и ГТД тоже... все сомнительное.. но для продажи через кассу вполне прокатывает... марка реальная от ЧЗ... а проверка та еще когда будет? к тому времени от этого ИПшника уже и след простынет...
Открыл Америку. Изначально это так и работало. На всем известной барахолке продавцы подделок первыми вкурили в тему и стали капсом писать ОРИГИНАЛ!!! ЧЕСТНЫЙ ЗНАК!!! Но те кто разбирается в своём товаре, много уже покупали одно и то же, с первого взгляда распознавали, что это именно паль по характерным признакам.
Это сообщение отредактировал rimskiiy - 24 авг 2026 в 19:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)