Пришла, разбудила..

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
morkonvic 24 авг 2026 в 02:15
*****  •  На сайте 12 лет
9
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
tar1k 24 авг 2026 в 02:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Бля, отвечаю. Я бы вызвал такси на работу, если бы такая парочка отдыхала у меня на капоте.

санчоуз 24 авг 2026 в 02:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Меня лично такие ми ми ми заебали под капотом , коты лезут зимой , на претензии к дилеру сказали ебись как хочешь нас не ебёт что коты селятся в моторном отсеке . Я в ответ перед ТО не мою двигатель , пусть нюхают "ароматы", но и самого бесит запах .
pikus 24 авг 2026 в 02:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (санчоуз @ 24 авг 2026 в 02:31)
Меня лично такие ми ми ми заебали под капотом , коты лезут зимой , на претензии к дилеру сказали ебись как хочешь нас не ебёт что коты селятся в моторном отсеке . Я в ответ перед ТО не мою двигатель , пусть нюхают "ароматы", но и самого бесит запах .

ну уж лучше коты, чем крысы, которые еще и проводку могут погрызть
Derek18 24 авг 2026 в 04:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (санчоуз @ 24.08.2026 - 02:31)

А причём тут дилер то?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 410
1 Пользователей: Zekka
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх